18 апреля 2014, 16:17 2000 просмотров

InterLogistika и AUTOTRANS: впервые на одной площадке!

Цель мероприятий – создание профессиональной платформы для ознакомления с передовыми решениями, технологиями и продуктами в сфере транспорта и логистики.

AUTOTRANS — специализированное мероприятие для профессионалов рынка коммерческого автотранспорта, представляющее интерес как для производителей и продавцов коммерческого транспорта, оборудования, услуг, так и для организаций и предприятий, использующих коммерческий транспорт в своей работе.

InterLogistika — эффективный профессиональный форум-выставка, в рамках  которого обсуждаются вопросы в сфере транспорта, управления, экспедирования, таможни, сопровождения, стандартизации и сертификации, IT-решения.

Учитывая интересы и потребности участников и гостей выставок, а также с целью развития и углубления их профессиональной деятельности организаторами было принято решение уделить пристальное внимание работе над совместной деловой программой, максимально осветить наиболее актуальные темы и вопросы смежных отраслей. К работе над деловой программой привлечены российские и международные авторитетные специалисты.

В выставках примут участие более 300 компаний из России, стран СНГ и зарубежья. На площади 20 000 кв.м. экспоненты продемонстрируют свои достижения в развитии рынков коммерческого транспорта и логистики.

Профессионализм и опыт организаторов, возможности современной выставочной площадки и масштабная рекламная кампания, нацеленная на привлечение посетителей-специалистов из регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья, станут гарантом успешного участия компаний, занятых в сферах логистики и коммерческого транспорта.

Приглашаем компании, заинтересованные в продвижении своей продукции, а также установлении деловых контактов и партнерских отношений принять активное участие в выставках AUTOTRANS/14 и InterLogistika/14.

Дирекция выставки InterLogistika

Тел: +7(495) 961-22-62

E-mail: interlog-expo@mediaglobe.ru

Web-site: www.interlog-expo.ru

Группа компаний  MEDIA GLOBE (МЕДИА ГЛОБ) работает в сфере business-to-business на российском рынке с 1999 года.

МЕДИА ГЛОБ является организатором таких крупнейших выставок, как:

·       Строительная Техника и Технологии / СТТ – выставка строительной техники и оборудования №1 в России и странах СНГ.

·       СOMTRANS / международный грузовой салон – самая большая в России, странах СНГ и Восточной Европы выставка коммерческого автотранспорта. По нечетным годам проводится выставка под брендом AUTOTRANS.

·       BATIMAT Russia – Международная строительно-интерьерная выставка.

·       Московский Международный мебельный салон (МIFS).

·       InterLogistika – Международная выставка комплексных решений в транспорте и логистике.

МЕДИА ГЛОБ выпускает специализированные журналы «Коммерческий Транспорт» / «КомТранс» и «Строительная Техника и Технологии» / «СТТ».

МВЦ «Крокус Экспо» — одна из самых крупных и перспективных выставочных площадок мира.

С 2008 года МВЦ «Крокус Экспо» является членом Международной ассоциации конгрессных центров (AIPC), объединяющей более 150 крупнейших конгресс-центров мира.

В 2012 году исполнительный комитет Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) одобрил вступление МВЦ «Крокус Экспо» в члены UFI по категориям «Организатор выставок» и «Выставочный центр».

В трех павильонах выставочного центра расположены девятнадцать экспозиционных залов, техническая оснащённость которых соответствует последним международным стандартам, 49 конференц-залов, оборудованных всем необходимым для проведения конгрессных мероприятий, презентаций, семинаров, ультрасовременный конгрессно-концертный зал Crocus City Hallна 6200 мест, переговорные комнаты.

Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить

Дирекция выставки InterLogistika

Тел: +7(495) 961-22-62

E-mail: interlog-expo@mediaglobe.ru

Web-site: www.interlog-expo.ru

МЕДИА ГЛОБ является организатором таких крупнейших выставок, как:

·       BATIMAT Russia – Международная строительно-интерьерная выставка.

·       Московский Международный мебельный салон (МIFS).