• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Приглашаем Вас посетить выставку ИнтерБытХим 28 февраля -02 марта 2017 года в ВК Гостиный Двор, Москва
Посетите стенды компаний:
Компания МИТРА постоянный участник выставки
ведущий европейский поставщик современной качественной пластиковой упаковки для косметики и бытовой химии, дающей возможность клиентам удовлетворять и предвосхищать ожидания потребителей
Компания Русавтолак постоянный участник выставки
Дистрибьютор продукции известнейших мировых брендов :HG b MultiClean
Производственная Компания « АРАКС» NEW
является одной из ведущих компаний по производству бумажной продукции санитарно- гигиенического назначения: бумажных салфеток широкого ассортимента, в т.ч. с логотипом, туалетной бумаги из высококачественной макулатуры и целлюлозы, бумажных полотенец, продукции класса профессиональной гигиены
Компания SANATA NEW
- ведущая российская компания, работающая в области производства косметических средств, биологически активных комплексов и функционального питания торговые марки косметических средств - Family Life, EVETTE Cosmetics, COSNIQUE, BIO AQUA, AQUA BIO, SANATA Daily, SANATA Medical , Линия Красоты, Красота от природы

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами