Маркировка товаров
7 сентября 2020, 15:34 635 просмотров

Внимание, изменение учета товаров с маркировкой Честный знак

InStock Technologies
Приглашаем на вебинар 22 сентября 2020 г . «Как сохранить скорость обработки товаров на складе с введением Обязательной маркировки . Советы эксперта» .

Почему снижается темп отгрузок на складах  с товарами с маркировкой Честного знака

Сейчас запущена маркировка лекарств, табака , обуви . менее чем через месяц, с 1 октября начинают маркировать парфюмерию , фотоаппараты, а 1 ноября запущена будет маркировка шин и покрышек  ,  затем с 1  января , маркироваться будет одежда , потом молоко и другие товары. Компания InStock Technologies работает с компаниями производителями и дистрибьюторами маркированных товаров с самого начала запуска обязательной маркировки Честный знак. Из нашего опыта мы видим, что компании, которые ограничились только настройкой интеграции с Честным знаком сейчас испытывают трудности с отгрузками и учетом маркированный товаров на складе и, соответсвенно, терпят значительные убытки.

Проблема с отгрузками возникает  из за   падения скорости товарообработки товаров с маркировкой Честный знак. Скорость обработки падает потому, что не были учтены изменения, касающиеся учета и контроля товаров с новой маркировкой.

Источник: InStock Technologies
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

На вебинаре 22 сентября 2020 г. Как изменился учет на складе в связи с обязательной маркировкой. Внимание, изменение учета товаров с маркировкой Честный знак

Внимание, изменение учета товаров с маркировкой Честный знак