Маркировка товаров
Аптечный ритейл. Оптика
18 июля 2019, 12:48 784 просмотра

InStock Technologies
В Федеральном законе от 25.12.2018 № 488-ФЗ уточняется, что оператора системы маркировки определяет Правительство. И таким оператором был назначен Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ).
Обязательная маркировка затронет большинство отраслей промышленности и маркировать будут лекарства, табачную продукцию, обувь, одежду, продукты питания, шины, парфюмерию, косметику, минеральную воду и многие другие товары. Перечень товаров подлежащих маркировке утвержден согласно Распоряжению Правительства РФ от 28 апреля 2018 г. № 792-р . Этот список будет пополняться, а до 2024 года маркировка охватит товары большинства отраслей от табака до детского питания и товаров народного потребления
Уже сейчас, с 1 июля 2019 г запрещен выпуск немаркированных сигарет и табачной продукции, началась регистрация в системе Честный Знак участников оборота обувных товаров регистрация аптек и медицинских организаций в системе Честный ЗНАК для работы с препаратами из перечня высокозатратных нозологий.
Для работы с маркированной продукцией   Instock Technologies разработала специальный модуль интеграции с ФГИС Модуль InStock ФГИС, который поможет всем участникам оборота вести точный учет маркированной продукции и обмениваться данными с системой мониторинга Честный Знак

Источник: InStock Technologies
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
InStock Teсhnologies c июля 2019 г. партнер ЦРПТ по IT -решениям для обязательной маркировкиС июля 2019 Группа компаний InStock Technologies является партнером Оператора системы цифровой маркировки и прослеживаемости товаров ЦРПТ. Теперь InStock Technologies участвует в разработках IT-решений по обязательной маркировке, состоит в рабочих группах по работе с различными группами товаров таких как лекарства, табак, товары легкой промышленности, обувь, шины, духи и др.

маркировка, фгис, автоматизацияInStock Teсhnologies c июля 2019 г. партнер ЦРПТ по IT -решениям для обязательной маркировки
Retail.ru https://www.retail.ru