• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Новые нормы ГК РФ о юридических лицах действуют уже 4 месяца, а законодательство о хозяйственных обществах все еще не приведено в соответствие с ними.
- Чем руководствоваться юристу при сопровождении корпоративных сделок и процедур?
- Как использовать возможности диспозитивного регулирования для непубличных компаний?
- В каком направлении будет развиваться судебная практика по корпоративным спорам?
Ответы Вы узнаете 3-4 февраля на семинаре «Юридические лица: модернизация законодательства (что важно знать юристу компании)» , г. Москва + прямая трансляция в 35 городов России.

СЕМИНАР ПРОВОДЯТ:

Ростислав Кокорев, к.э.н., заместитель директора Департамента корпоративного управления Минэкономразвития России

Александр Кузнецов – к.ю.н., заместитель начальника отдела Минюста России, доцент РШЧП

Андрей Глушецкий – д.э.н., профессор, генеральный директор «Центра корпоративных стратегий», заместитель главного редактора еженедельника «Экономика и жизнь»

Максим Бунякин – управляющий партнер Branan Legal, признанный эксперт в сфере правового сопровождения и управления проектами реструктуризации крупных компаний, участник рабочей группы Минэкономразвития по изменению ГК РФ и законодательства об акционерных обществах

Семинар даст Вам возможность:
· понять суть новелл и тенденций развития законодательства о хозяйственных обществах и, как следствие, сможете максимально реализовать возможности и минимизировать риски;
· понять, в чем противоречия в толкованиях норм о реализации корпоративных процедур (в том числе, реорганизации), и в итоге оценить последствия от того или иного использования нормы;
· использовать возможности диспозитивного регулирования деятельности непубличных обществ для решения корпоративных задач;
· давать рекомендации в сложных ситуациях: правовой статус АО, созданного в процессе приватизации; ограничения в совершении сделок директором; разграничение компетенций между несколькими ЕИО; коллективные иски и др.; · ориентироваться в актуальной судебной практике разрешения корпоративных споров и, как следствие, эффективно защищать интересы общества в суде.
Контент-партнер программы: Branan Legal

Бонус каждому участнику семинара: практикум «Юридические риски в повседневной деятельности компании» 23 апреля – БЕСПЛАТНО!

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами