• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

ИРСОТ, семинар «Валютное регулирование и валютный контроль в РФ: новеллы законодательства, правоприменительная практика», 24-25 апреля 2015 Традиционно значительная статья пополнения бюджета РФ – штрафы за нарушения требований валютного законодательства и актов органов валютного регулирования. В условиях, когда экономические санкции повлекли проблемы с экспортом и импортом, Банк России откорректировал порядок предоставления информации по валютным операциям, а Росфиннадзор получил дополнительные полномочия в части контроля – вероятность, что завтра ваша компания получит предписание о штрафе за нарушение по ст. 15.25 или 19.7 КоАП достаточно высока. Как минимизировать риски нарушения валютного законодательства? Какие новые требования органов валютного контроля, как, когда и почему нужно выполнять? Узнайте у руководителей органов валютного контроля и экспертов-практиков на семинаре «Валютное регулирование и валютный контроль в РФ: новеллы законодательства, правоприменительная практика», 24-25 апреля 2015 г. Москва + прямая трансляция в 35 городов России.
Специальные акценты программы:
  • Специальные экономические меры по законодательству РФ, международные санкции, волатильность валютных курсов: как их учитывать в содержании внешнеторгового контракта
  • Региональная экономическая интеграция (ВТО, БРИКС, ЕврАзЭС): что изменилось в валютном регулировании и таможенных процедурах
  • Государственный финансовый контроль за осуществлением валютных операций резидентами и нерезидентами, не являющимися кредитными организациями и валютными биржами · Инструкция Банка России № 138‑И (в ред. Указания Банка России от 06.11.2014 № 3438‑У): практика применения · Изменения в ГК РФ, УК РФ, КоАП РФ в части, касающейся валютного регулирования и валютного контроля
  • Организация внутреннего контроля за соблюдением требований валютного законодательства к условиям заключаемых компанией внешнеторговых контрактов
СПИКЕРЫ: Елена ЛАДОЖИНА, заместитель начальника Управления валютного контроля ФТС России
Наталия ПЛОТНИКОВА, к.э.н., заместитель руководителя Федеральной службы финансово-бюджетного надзора
Владислав СТАРЖЕНЕЦКИЙ, к.ю.н., действительный государственный советник юстиции 2-го класса
Елена ШАКИНА, заместитель начальника Управления Департамента финансового мониторинга и валютного контроля Банка России СКИДКИ И БОНУСЫ:

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Декоративное изображение