11 марта 2013, 00:00 1958 просмотров

«Инфраструктурный девелопмент» – одна из ключевых тем первого дня деловой программы выставки REX 2013

24 апреля в рамках деловой программы выставки коммерческой недвижимости REX 2013 будет обсуждаться тема «Инфраструктурный девелопмент. ТПУ. Промзоны».
В обсуждении будут затронуты актуальные вопросы инфраструктурного девеломпмента.
В частности, перспективы, связанные со строительством транспортно-пересадочных узлов и реконцепцией промышленных зон.
«Московское правительство заявляет о строительстве в столице 250 транспортно-пересадочных узлов, вокруг которых можно строить практически любые виды недвижимости – под ретейл, гостиницы и даже социальные объекты.
Большие перспективы перед инфраструктурным девелопментом открывает и Новая Москва, с новыми дорогами, электричками, станциями метро.
Для успешной реализации инфраструктурных проектов необходимо понять, возможно ли взаимодействие между государством, инвесторами и частным бизнесом», – комментирует участник выставки REX 2013 Вице-президент NAIBecar Вальдемар Вайсс.
Справка о ГК «МОЛЛ»
Компания работает по трем направлениям в B2B сфере коммерческой недвижимости: организация деловых мероприятий , издательская деятельность и консультирование. Флагманские Проекы: международная выставка коммерческой недвижимости REX – Real Estate EXhibition – главная площадка для встреч игроков коммерческой недвижимости в формате В2В, (проходит ежегодно с 2004 года), журнал «МОЛЛ» торговая недвижимость и ретейл, справочный каталог «СЕТИ РФ», семинары по теме «Управление, инвестиции и маркетинг в коммерческой недвижимости» и др.
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
2049
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
2045
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...