• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Статус подтверждает наличие у системного интегратора необходимой экспертизы для внедрения и доработки продуктов Guidewire под потребности страховых компаний. Кроме того, компания «Инфосистемы Джет» имеет право консультировать заказчиков по вопросам развития и стратегии внедрения продуктов Guidewire. Легко масштабируемые автоматизированные системы Guidewire InsuranceSuite поддерживают бизнес-процессы страховых компаний во всем спектре их деятельности: андеррайтинг, ведение договоров страхования, биллинг, менеджмент требований и перестрахование. Программные продукты Guidewire позволяют не только автоматизировать управление различными программами страхования, но и облегчить создание уникальных страховых продуктов. Компания «Инфосистемы Джет» осуществляет техническую поддержку и предоставляет все необходимые услуги, связанные с системной интеграцией и миграцией данных при имплементации модулей Guidewire InsuranceSuite. «Многие страховые компании используют разрозненные системы, которые способны автоматизировать лишь отдельные страховые продукты, преимущественно разработанные внутренними ИТ-службами. Не всегда такие системы хорошо масштабируются, часть из них морально устарела, – отметила Мария Ушанова, руководитель центра компетенций страхования и розничной торговли Центра программных решений компании «Инфосистемы Джет». – Наше партнерство с компанией Guidewire позволит нам предлагать страховым компаниям мощный современный инструмент для реализации их бизнес-задач и создания уникальных продуктов для своих клиентов». «Мы высоко оцениваем перспективы сотрудничества с крупнейшим российским системным интегратором, – прокомментировал Крис Элсмор, вице-президент по Global Alliances and Business Development компании Guidewire Software. – Экспертиза компании «Инфосистемы Джет» в области ИТ, а также глубокое знание специфики сферы страхования позволят успешно внедрять наши продукты».
Компания «Инфосистемы Джет» – один из крупнейших российских системных интеграторов – образована в 1991 году. Основные направления деятельности компании: бизнес-решения и программные разработки, ИТ- и телекоммуникационная инфраструктура, информационная безопасность, ИТ-аутсорсинг и техническая поддержка, управление комплексными проектами и др. Компания располагает 9 региональными офисами в России и СНГ, ведет ряд проектов в других странах. Дополнительная информация доступна на www.jet.su, www.facebook.com/jetinfosystems.online, www.twitter.com/JetInfosystems. Guidewire PartnerConnectTM – сеть партнерских компаний, которые предоставляют услуги по консалтингу и решения для улучшения, расширения и дополнения возможностей продуктов Guidewire. Глобальное партнерское объединение способствует успеху заказчиков, работающих в сфере имущественного страхования и страхования от несчастных случаев, путем внедрения программного обеспечения Guidewire, разработки предложений по повышению производительности и совершенствованию технологий, консультации по лучшим практикам в сфере страхования. Guidewire Software создает программные продукты, которые помогают страхователям, работающим в сфере имущественного страхования и страхования от несчастных случаев, заменить устаревшее программное обеспечение и трансформировать их бизнес. Изначально гибкие и масштабируемые продукты Guidewire позволяют страхователям предоставлять своим клиентам удобные сервисы, увеличивать долю на рынке и снижать операционные расходы. Guidewire InsuranceSuite™ позволяет страхователям вести автоматизированный учет на уровне операционной системы. Также продукты компании предоставляют функции менеджмента данных, бизнес-аналитики, постоянный доступ из любой точки, удаленное управление и мониторинг. Более 180 страховых компаний, работающих в сфере имущественного страхования и страхования от несчастных случаев по всему миру, выбрали Guidewire. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.guidewire.com. Читайте нас в твиттере: @Guidewire_PandC. Guidewire, Guidewire Software, Guidewire ClaimCenter, Guidewire PolicyCenter, Guidewire BillingCenter являются зарегистрированными товарными знаками Guidewire Software, Inc. в США и других странах.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами