24 июня 2016, 14:15 715 просмотров

"Инфосистемы Джет"
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
1921
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...
Интегратор около 15 лет занимается внедрением процессов управления ИТ-услугами. За это время реализовано более 50 проектов различной сложности. Сегодня в штате работает более десяти специалистов, обученных внедрению продуктов HEAT Software, включая тестирование и проведение пилотных проектов. Для тестирования задач заказчиков развернут демонстрационный стенд с полным стеком решений вендора. HEAT Software с 2010 г. входит в квадрант Gartner и сертифицирован международной группой PinkVerify на совместимость с ITIL по 13 процессам.«Решения HEAT Software интересны с точки зрения функциональности, они отличаются удобством внедрения и эксплуатации при оптимальной стоимости, – отмечает Ольга Махмутова, начальник отдела ITSM-решений компании ”Инфосистемы Джет”. – Современный бизнес, а вместе с ним и ИТ, меняются динамично – постоянно решаются новые прикладные задачи. В таких условиях особенно важно иметь актуальную картину состояния ИТ-ландшафта, отслеживать происходящие в нем изменения, контролировать реализацию проектов и уровень ИТ-услуг. Унифицированная платформа HEAT Software позволяет автоматизировать эти и другие процессы и получить максимальный эффект от совместного применения обычно разрозненных инструментов ITSM».«Поскольку во всем мире наши продукты находят все более широкое применение в сферах финансов, медицины и фармацевтики, на производствах, в розничной торговле, энергетике, госсекторе и других отраслях, мы выбираем в качестве партнеров лидеров рынка. Что касается России, мы очень рады работать с опытным партнером-интегратором, таким как ”Инфосистемы Джет“. Уже сегодня, используя наши технологии, компания помогает заказчикам максимально эффективно решить их задачи. Уверен, что выбор компании ”Инфосистемы Джет“ в качестве партнера – правильный и будет способствовать росту нашего бизнеса», – говорит Роберто Касетта, старший вице-президент по международному бизнесу компании HEAT Software. ********************************************Компания «Инфосистемы Джет» – один из крупнейших российских системных интеграторов – образована в 1991 году. Основные направления деятельности компании: бизнес-решения и программные разработки, ИТ- и телекоммуникационная инфраструктура, информационная безопасность, ИТ-аутсорсинг и техническая поддержка, управление комплексными проектами и др. Компания располагает 10 региональными офисами в России и СНГ, ведет ряд проектов в других странах. Дополнительная информация доступна на www.jet.su, www.facebook.com/jetinfosystems.online, www.twitter.com/JetInfosystems.HEAT Software – лидер в области решений, объединяющих в себе управление облачными сервисами (Cloud Service Management – CSM) и конечным оборудованием (Unified Endpoint Management – UEM). Решения компании используются в сферах управления ИТ, персоналом, объектами энергетики, потребительскими услугами. Помогая упростить и автоматизировать бизнес-процессы для повышения качества сервиса, они одновременно позволяют управлять и обеспечивать защиту конечного оборудования, проактивно выявляя угрозы для непрерывности бизнеса.Компания «Инфосистемы Джет» расширила линейку ITSM-решений продуктами HEAT Softwareitsm, инфосистемы джет

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?