29 января 2016, 18:03 1341 просмотр

"Инфосистемы Джет"

г. Москва – Компания «Инфосистемы Джет» объявляет о получении статуса Hewlett Packard Enterprise Software Platinum Partner. Это наивысший партнерский статус по продвижению и внедрению программных продуктов HPE Software. Наличие такого статуса – знак доверия и признания глубокой компетенции партнера в области программных продуктов Hewlett Packard Enterprise.

«Решения HPE Software являются одними из самых передовых и востребованных со стороны заказчиков. За последнее время мы реализовали несколько крупных проектов, в том числе в области корпоративной безопасности с использованием программных решений HP Enterprise. Программные решения HPE на практике доказали свою высокую надежность и качество. Компания активно инвестирует в их развитие. Для демонстрации эффективности, для тестирования и моделирования различных ситуаций мы, со своей стороны, поддерживаем несколько демо-стендов», – комментирует Алексей Гришин, директор Центра информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет».

Полученный статус подтверждает, что компания «Инфосистемы Джет» соответствует стандартам качества, установленным компанией HP Enterprise, имеет успешный опыт использования технологий вендора в различных проектах, обладает высоким уровнем экспертизы и готова предоставить заказчикам индивидуальные решения в соответствии с требованиями их бизнеса.

Новый партнерский статус гарантирует компании «Инфосистемы Джет» расширенную поддержку от производителя на всех уровнях и право первоочередного доступа к планам выпуска новых продуктов.

Компания «Инфосистемы Джет» – один из крупнейших российских системных интеграторов – образована в 1991 году. Основные направления деятельности компании: бизнес-решения и программные разработки, ИТ- и телекоммуникационная инфраструктура, информационная безопасность, ИТ-аутсорсинг и техническая поддержка, управление комплексными проектами и др. Компания располагает 10 региональными офисами в России и СНГ, ведет ряд проектов в других странах.

Дополнительная информация доступна на www.jet.su, www.facebook.com/jetinfosystems.online, www.twitter.com/JetInfosystems.

Уникальный ассортимент для каждого подформата и до...
Как сэкономить ресурсы сотрудников и средства при ...
Об особенностях нового формата и развитии асcортим...
Зачем магазин сильно расширил ассортимент овощей и...