1 апреля 2015, 13:29 1163 просмотра

Компания «Инфосистемы Джет» – Check Point 3-Stars Partner (Skilled Partner) и Check Point Certified Collaborative Support Provider

"Инфосистемы Джет"

г. Москва ─ Компания «Инфосистемы Джет» получила статусы Check Point 3-Stars (Skilled Partner) и Check Point Certified Collaborative Support Provider (CCSP).

«Полученные статусы дают нам право как на поставку и внедрение, так и на оказание услуг первой линии поддержки решений Check Point. В нашей компании работают квалифицированные технические эксперты, имеющие сертификаты CCSE (Check Point Certified Security Expert), а также специалисты по продажам и продвижению продуктов вендора, – комментирует Юрий Черкас, руководитель направления инфраструктурных ИБ-решений компании “Инфосистемы Джет”. – На сегодняшний день наши компетенции по Check Point – одни из самых сильных в России. Мы готовы гарантировать высокий уровень информационной безопасности клиентам, использующим технологии вендора».

Отметим, что в 2014 г. компания «Инфосистемы Джет» заключила более 90 контрактов на поставку и поддержку решений Check Point. Наиболее масштабные проекты выполнены для заказчиков из нефтегазовой, телекоммуникационной и банковской отраслей.

Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
Частные марки стали источником роста и повышения э...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...