7 декабря 2015, 19:06 1687 просмотров

"Инфосистемы Джет"

г. Москва – 3 декабря компания «Инфосистемы Джет» приняла участие в международном форуме AntiFraud Russia 2015, ключевыми темами которого стали новые перспективные технологии и разработки в сфере противодействия фроду, совершенствование правовых механизмов борьбы с мошенничеством, нюансы взаимодействия бизнеса, регуляторов и правоохранительных органов при расследовании инцидентов и др.

Эксперты компании «Инфосистемы Джет» – стратегического партнера форума – представили собственную экспертизу по защите ДБО, мобильного и интернет-банкинга, противодействию кроссканальному фроду.

Алексей Гришин, директор Центра информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет», в пленарной части мероприятия рассказал о концепции AntiFraud`а «с человеческим лицом»: «Тема борьбы с мошенничеством сегодня вышла на тот уровень, когда, кроме показателей бизнес-эффективности, мы можем оперировать терминами социальной ответственности. Сегодня мало обеспечить безопасность канала ДБО – необходимо внедрять системы защиты на кроссканальном уровне, выстраивая логику их работы таким образом, чтобы максимально сократить риск потерь для клиентов организаций. И именно ИБ-сообщество должно выступать локомотивом этой идеи: мы к этому готовы с технологической точки зрения, понимаем, как добиться эффективности этого подхода».

Алексей Сизов, руководитель направления противодействия мошенничеству Центра информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет», в практической секции «Противодействие внутреннему мошенничеству в реалиях современных банковских услуг» на примерах из собственной практики продемонстрировал роль контроля внутреннего мошенничества в общей структуре средств защиты от хищений. Модератором секции выступил Евгений Акимов, директор по развитию бизнеса Центра информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет».

В выставочной зоне форума эксперты компании «Инфосистемы Джет» развернули демо-стенд, на котором представили комплекс отраслевых решений по противодействию мошенничеству, апробированных на практике.

В этом году форум собрал более 350 делегатов из России, Белоруссии, Казахстана и других стран мира.

**************************************

Компания «Инфосистемы Джет» – один из крупнейших российских системных интеграторов – образована в 1991 году. Основные направления деятельности компании: бизнес-решения и программные разработки, ИТ- и телекоммуникационная инфраструктура, информационная безопасность, ИТ-аутсорсинг и техническая поддержка, управление комплексными проектами и др. Компания располагает 10 региональными офисами в России и СНГ, ведет ряд проектов в других странах. Дополнительная информация доступна на www.jet.su, www.facebook.com/jetinfosystems.online, www.twitter.com/JetInfosystems.

Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...