25 августа 2009, 12:33 4906 просмотров

InfoKey: управление инфокиосками стало проще

Компания «Кристалл Сервис» сообщает о выходе нового программного продукта InfoKey, предназначенного для самостоятельной проверки цен на товары покупателями.

InfoKey позволяет покупателям самостоятельно без помощи продавца проверять цену товара. Достаточно поднести этикетку со штриховым кодом к информационному киоску и на экране появится информация о его цене, краткое описание, а также стоимость в соответствии с текущими акциями или по карте постоянного покупателя. При регистрации весового товара InfoKey предоставляет информацию о цене за килограмм, весе и итоговой стоимости упаковки. Все данные берутся из  информационной системы магазина, возможность расхождений между ценой, показанной на инфокиоске, и ценой на кассе исключена.

«Ключевое преимущество InfoKey – быстрота установки и настройки, - комментирует руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами Евгений Тимофеев. - С появлением такого продукта использовать инфокиоск станет действительно просто: повесил - и работает». InfoKey самостоятельно находит все подключенные информационные киоски и регистрирует их в системе. Стандартная поставка InfoKey включает все необходимое для интеграции с системой управления торговым процессом SET Retail. При наличии соответствующего драйвера возможна стыковка с любой другой информационной системой.

Другая особенность InfoKey – возможность гибкой настройки системы под нужды конкретного магазина. Готовые шаблоны оформления позволяют настроить интерфейс инфокиоска таким образом, чтобы его цвета соответствовали оформлению торгового зала.

После установки и настройки InfoKey осуществляет мониторинг информационных киосков и контролирует корректность обмена данными.

Компания «Кристалл Сервис» - ведущий интегратор на рынке автоматизации торговли в России, разработчик программного обеспечения под брендом SET, дистрибьютор кассового и IT-оборудования, поставщик услуг по сервисному сопровождению розничных сетей в масштабах России.

О том, почему покупатели запомнят ваш магазин и ве...
Чтобы быстро узнать, как перемены повлияют на бизн...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...
Рынок гастромаркетов не насыщен, операторы из...