1 октября 2012, 10:00 1847 просмотров

Индустриальный форум SAP

Анонс мероприятия:

12 октября 2012 года в Москве в Отель Ренессанс Олимпик, Олимпийский проспект, д. 18/1, под девизом «Простые решения для успеха Вашего бизнеса», состоится Индустриальный форум SAP.

Форум проводится не первый год и традиционно является важным событием ИТ-индустрии. Инновации не знают графиков и границ и, не зависимо от того, планирует ли компания внедрять новые технологии, необходимо быть в курсе новых технологий. Ожидания клиентов постоянно растут и только те участники бизнеса, которые вовремя отказались от наследия прошлого, те, кто смог быстро среагировать на изменения рынков и новые ожидания, добьются большего успеха. Именно поэтому в этом году индустриальная география форума была значительно расширена: помимо традиционной цепочки отраслей «розница – оптовая торговля – производство ТНП», добавились транспорт, строительство и производство строительных материалов, энергетика, ЖКХ, а также здравоохранение.

Ожидается, что Индустриальный форум SAP соберет не менее 350 участников. Основная аудитория мероприятия - генеральные, финансовые и коммерческие директора, директора по развитию бизнеса, директора и руководители по производству, закупкам, сбыту, управлению персоналом, маркетингу и ИТ.

В программе форума:

• Торговые сессии: Розничная Торговля - Оптовая Торговля - Производство ТНП
  • Сессия для производителей строительных материалов
  • Сессия для транспортных и логистических предприятий
  • Специальное мероприятие для коммерческих клиник и фармацевтических производителей
  • Решения SAP для энергетики и коммунального хозяйства
  • «Круглые столы»

В рамках пленарной сессии участникам будет представлен взгляд компании SAP и ведущих экспертов на развитие технологий на рынке инновационного управления компаниями. На индустриальных сессиях и специальных мероприятиях клиенты, партнеры и эксперты SAP поделятся опытом использования технологий SAP и взглядами на развитие компаний в соответствующих отраслях. На форуме будут показаны реальные примеры успешных проектов инвестирования в современные технологии, которые помогли решить конкретные задачи бизнеса и повысить эффективность деятельности компании.

Индустриальный форум SAP поддерживают:

· Платиновый спонсор – международная консалтинговая компания Ciber.

· Серебряный спонсор - один из ведущих международных провайдеров ИТ-услуг в сфере SAP компания Itelligence AG.

· Бронзовые спонсоры - ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга по разработке и внедрению ERP-, CRM- и BI-систем ООО «НОРБИТ», лидирующая компания в сфере IT Softline.

· Технологический спонсор - ООО «Лаборатория внедрений Софт Мерит».

Хотите быть в курсе инновационных подходов ведения бизнеса – присоединяйтесь!

Для участия на Форуме нужно зарегистрироваться на сайте мероприятия:

Информация о SAP

Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения — решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 195 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек.

SAP: коротко о главном! http://www.twitter.com/sap_cis

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Индустриальный форум SAP

Анонс мероприятия:

В программе форума:

• Торговые сессии: Розничная Торговля - Оптовая Торговля - Производство ТНП
  • Сессия для производителей строительных материалов
  • Сессия для транспортных и логистических предприятий
  • Решения SAP для энергетики и коммунального хозяйства
  • «Круглые столы»

Индустриальный форум SAP поддерживают:

· Платиновый спонсор – международная консалтинговая компания Ciber.

· Технологический спонсор - ООО «Лаборатория внедрений Софт Мерит».

Хотите быть в курсе инновационных подходов ведения бизнеса – присоединяйтесь!

Для участия на Форуме нужно зарегистрироваться на сайте мероприятия:

Информация о SAP

SAP: коротко о главном! http://www.twitter.com/sap_cis