• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Решение проблемы демонтажа в связи с переездом или прекращением работы магазина требует не менее ответственного подхода, чем подготовка к его открытию. Для таких работ столь же необходимы тщательное планирование, анализ и разработка детального проекта, контроль сроков и качества его реализации. Нередко в процессе демонтажа магазина или кафе требуется сохранить нетронутой часть коммуникаций помещения, в котором они размещались: вентиляционные системы, электропроводка, пожарная сигнализация, спринклерно-оросительная система и др. Если демонтируется объект, расположенный на территории торгового центра, важно выполнить работы с учетом требований арендодателя и, таким образом, избежать его претензий. Специалисты In tre Group имеют успешный опыт демонтажных работ любой сложности и могут предложить полный спектр квалифицированных услуг:
  1. снос стен и перегородок;
  2. разборка мебели и торгового оборудования, в том числе крупногабаритногo;
  3. демонтаж электрооборудования, освещения и вывесок;
  4. демонтаж вентиляционных систем;
  5. демонтаж систем сигнализации и видеонаблюдения;
  6. вывоз оставшегося торгового оборудования на склад или его утилизация;
  7. вывоз и утилизация оставшегося мусора.
Сейчас в нашей компании действует специальное предложение. При заключении договора на демонтаж одного магазина предоставляется скидка 5%, двух магазинов – 10%, трех и более – 15%. В случае, если общее количество демонтируемых торговых помещений больше пяти или площадь магазина составляет более 400 м2, размер скидки обсуждается с клиентом индивидуально. Обращаем ваше внимание, что условия договора на демонтажные работы на территории ТРЦ «Мега» обсуждаются отдельно.  Срок действия предложения ограничен! За детальной информацией обращайтесь к менеджерам нашей компании.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами