14 апреля 2015, 12:32 2179 просмотров

Ин тре

Проблема изменений бренда становится особенно актуальной в условиях экономического кризиса. Наша компания в рамках комплексного подхода к проекту оказывает профессиональные услуги в рестайлинге или ребрендинге уже существующих торговых марок, а также помощь в создании дизайн-концепции и фирменного стиля для новых коммерческих объектов. Мы имеем достаточный опыт в разработке брендбуков для сферы ритейла и ресторанной индустрии.

Перемены могут стать для вашего бренда эффективным инструментом преодоления кризисной ситуации. Насколько существенными они должны быть, определит детальный аудит марки, то есть анализ текущих данных о ее положении на рынке.

Ребрендинг подразумевает радикальную смену образа бренда и его ключевых атрибутов. В этом случае преобразования коснутся и внешних характеристик, и концепции марки, и особенностей ее позиционирования.

Но часто даже небольшие изменения способны повлиять на положительную динамику развития. К примеру, можно изменить стиль в оформлении магазина или ресторана. Идеи, предложенные нашими дизайнерами, внесут в интерьер торгового пространства новые акценты, повысят лояльность целевой аудитории и привлекут внимание нового круга потребителей.

Для нас важнее всего произвести не количественные, а качественные перемены, которые позволят усилить позиции бренда, выделить его среди конкурентов и, в конечном итоге, добиться роста продаж.

Мы предлагаем следующий комплекс услуг ребрендинга, который всегда может быть изменен под конкретные задачи каждого клиента:

• создание новой концепции и элементов фирменного стиля;

• составление брендбука;

• разработка нового дизайн-проекта и рабочей документации;

• реализация всех строительных и монтажных работ по данному проекту;

• выбор и установка нового оборудования и мебели.

Обращаем внимание, что наши специалисты также могут провести плановую модернизацию коммерческого объекта, заменив вышедшее из строя или устаревшее технологическое оборудование, элементы инженерных систем, предметы мебели.

Источник: Ин тре
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...

• создание новой концепции и элементов фирменного стиля;

• составление брендбука;

• разработка нового дизайн-проекта и рабочей документации;

• реализация всех строительных и монтажных работ по данному проекту;

• выбор и установка нового оборудования и мебели.