17 июня 2016, 10:43 1559 просмотров

Ин тре
Компания In tre group празднует сегодня свой седьмой день рождения!
За эти годы нам удалось заслужить доверие более 30 крупных сетевых компаний и наладить долгосрочное сотрудничество со многими из них, сформировать развитую партнерскую сеть в различных регионах страны, реализовать проекты в 90% крупных торговых и бизнес-центрах Москвы, МО и Санкт-Петербурга.
Мы всегда стремимся к росту, но не количественному, а качественному. Вместо реструктуризации компании и расширения штата наша команда ставит перед собой цели повышения эффективности проектов и оптимизации их сроков и стоимости. В стенах In tre до сих пор работают специалисты, с которыми мы вместе прошли весь путь развития компании с момента ее основания. Они не только передают опыт новичкам, но и сами ежедневно совершенствуют свои знания, ведь каждый проект и клиент индивидуальны.
Мы всегда находимся в поиске: интересных и нестандартных задач, талантливых людей, новых путей развития и сотрудничества. Прошлый год ознаменовался для нас началом партнерства с компанией NL Project. В рамках совместной работы уже реализован ряд проектов и смеем надеяться, что это лишь первые шаги навстречу общему успеху.
В этот день нам хотелось бы поблагодарить всех, кто в той или иной степени связан с судьбой нашей компании: дружный коллектив, надежных партнеров, замечательных клиентов и преданных друзей!
Спасибо, что вы все эти годы были и остаетесь с нами!
Источник: Ин тре
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
1987
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
2059
Компания In tre group празднует сегодня свой седьмой день рождения!
Спасибо, что вы все эти годы были и остаетесь с нами!