• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья!

В этом месяце мы отмечаем очередную годовщину In tre Group. Нам удалось сохранить творческую энергию и соревновательный дух молодой компании, но вместе с тем приобрести солидный опыт, ведь за плечами у нас – реализованные проекты для известных ритейл-компаний, ведущих ресторанных сетей и бизнес-центров.

За прошедшие годы мы активно работали на территории 90% крупных торговых центров РФ, совершенствовали свои навыки и знания в сфере коммерческой недвижимости, наметили новые амбициозные цели и проложили новые пути развития.

Профессионализм, упорство, ответственность и открытость – важнейшие качества, которые всегда были и остаются для нас главными ориентирами в любых аспектах нашей деятельности.

Своим успехом мы обязаны сплоченному коллективу, надежным партнерам и, конечно, нашим клиентам, которые зачастую становятся друзьями. Для всех нас каждый проект – не только процесс сотрудничества, а общее дело, в котором мы стремимся достичь самых высоких результатов.

С уважением,

команда In tre Group.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами