20 марта 2013, 16:19 2033 просмотра

Новинки торговой марки BugSTOP

Компания Новая Идея
Частные марки стали источником роста и повышения э...
1950
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
2042
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Новинки в линейки BugSTOP ( БагСТОП ) на сезон 2013 года : http://www.bugsstop.ru/index.php?option … ;Itemid=141. Браслет от комаров BugSTOP ( БагСТОП ) - UNIVERSAL*2 : это 2-а браслета в одной упаковке.2. Браслет от комаров BugSTOP ( БагСТОП ) - KID+MAMA : взрослый и детский браслеты в одной упаковке. 3. Браслет от комаров BugSTOP ( БагСТОП ) - KIDS*2 : 2-а браслета в упаковке, для семьи и для экономии.Новинки торговой марки BugSTOP
Новинки торговой марки BugSTOP