8 апреля 2013, 11:11 1372 просмотра

Браслеты от комаров BugSTOP на выставке "Private Labels" в Сокольниках.

Компания Новая Идея
Что помогло восстановиться розничной торговле в КН...
Яркая этикетка «здесь и сейчас» с Epson ColorWorks...
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
На конференции учавствовали коммерческие директора, Руководители по СТМ , Директора по маркетингу сетей и российские производители продоволь –  ственных и непродовольственных товаров, международные поставщики Private Labels. 350 делегатов, розничные сети со всей России: более 40 городов! 2 дня, 2 конференции в одном мероприятии: «Private Labels» и «Конкурентный ассортимент» Теперь о нас знают многие! !Браслеты от комаров BugSTOP на выставке "Private Labels" в Сокольниках.
Браслеты от комаров BugSTOP на выставке "Private Labels" в Сокольниках.