8 апреля 2013, 11:11 1493 просмотра

Браслеты от комаров BugSTOP на выставке "Private Labels" в Сокольниках.

Компания Новая Идея
Радость – новая валюта общества. Как ее использова...
«Магнит», «ВкусВилл», «Командор», «Утконос» и «Нах...
О перспективных форматах и новых концептах, онлайн...
Эксперты «Магнита» и Национального рейтингово...
Прибыль сети «Да!» выросла на 24% за I полугодие 2...
Товарооборот обновленных магазинов вырастает миним...
Рекомендуем посетить
На конференции учавствовали коммерческие директора, Руководители по СТМ , Директора по маркетингу сетей и российские производители продоволь –  ственных и непродовольственных товаров, международные поставщики Private Labels. 350 делегатов, розничные сети со всей России: более 40 городов! 2 дня, 2 конференции в одном мероприятии: «Private Labels» и «Конкурентный ассортимент» Теперь о нас знают многие! !Браслеты от комаров BugSTOP на выставке "Private Labels" в Сокольниках.
Браслеты от комаров BugSTOP на выставке "Private Labels" в Сокольниках.