30 апреля 2019, 15:05 227 просмотров

Магазин турецкой сети Waikiki откроется в ТЦ «Лаванда Молл» в Севастополе

«IDEM - Консультанты по торговой недвижимости»

Компания IDEM - эксклюзивный брокер торгового центра Лаванда Молл в Севастополе сообщает об успешном закрытии сделки по аренде с LC Waikiki.

Магазин известного турецкого бренда откроется через несколько месяцев на первом этаже торгового центра и займет площадь 1 141 кв. м. Это будет первый магазин LCW, который компания откроет в Севастополе. На территории Крыма у Waikiki еще два магазина работают в Симферополе.

LC Waikiki — турецкая компания- ритейлер , развивающая универмаги одежды и обуви для всей семьи. Торговая сеть компании состоит из 922 магазинов в 45 странах мира. К 2023 году LC Waikiki планирует стать одной из трёх самых успешных компаний в Европе в сфере розничной продажи одежды.

Ранее IDEM уже привлек в Лаванду торговые сети «Спортмастер», O’Stin, FUNDAY, Zenden и Gloria Jeans.

ТЦ Лаванда Молл откроется уже в начале мая 2019 года. Это будет первый в Севастополе и единственный в Крыму специализированный торговый центр моды. На трех этажах общей торговой площадью 10 тыс. кв. м. разместятся магазины одежды, обуви и аксессуаров. Для реализации проекта торгового центра был использован успешный опыт европейских объектов, где для лучших условий пребывания и удобств покупателей представлены только качественные товары известных мировых брендов одежды и обуви в просторных магазинах. Важной составляющей ТЦ «Лаванда Молл» станут рестораны и кофейни для истинных ценителей шопинга. Предусмотрена наземная парковка на 600 машиномест.

Статья относится к тематикам: Retail, Общеотраслевое, Fashion, одежда, обувь, аксессуары
Интересные факты, перспективные проекты, забытые и...
Законопроекты и инициативы, которые повлияют на из...
Сделайте у себя приличную зарплату, и вы удивитесь...