Retail
29 октября 2020, 09:50 271 просмотр

Ideas4retail

Несмотря на сложные условия для развития бизнеса в 2020 году, компания Ideas4Retail планирует открытие трех розничных магазинов под брендами Cook House и Gooods House.

Прим. В марте 2020 года компания Ideas4retail приобрела новую розничную сеть товаров для дома в формате универмага Gooods House, которую планирует развивать в новом современном формате для покупателей, в сегменте средний и средний минус.

«На сегодняшний момент уже решены многие проблемы с задолженностями перед поставщиками, закупкой товара и пр., которые негативно отразились на брендах в прошлом. Сегодня компания Ideas4Retail выстраивает планы развития розничных сетей всех брендов Hamleys, Cook House, Gooods House. В ближайшее время мы планируем открытие двух магазинов бренда Cook House, а также один универмаг Gooods House.» – сообщили в компании.

В 2021 году, Ideas4Retail, помимо развития сети товаров для дома, планирует открытие магазинов игрушек Hamleys в формате от 800 кв.м. Компания рассматривает несколько площадок в данный момент и открыта к предложениям от торговых центров Москвы и регионов.

Контакты для партнеров arenda@ideas4retail.ru

Теги: аренда
Статья относится к тематикам: Retail
Источник: Ideas4retail