• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

14-15 марта у вас будет редчайшая возможность лично пообщаться с живым классиком. Основатель понятия маркетинга Филип Котлер представит российским слушателям презентацию: «Восемь способов увеличить долю  рынка вашей компании». Во второй день, пройдут выступления  ведущих зарубежных экспертов, посвященные актуальным мировым трендам, методикам и кейсам эффективного управления маркетингом. Будут охвачены все направления, входящие в макетинг микс: стратегии, инновации, реклама, упаковка, digital и многое другое.

Совокупный опыт работы в маркетинге всех спикеров мероприятия превышает 150 лет! Очень неплохо для девяти человек:-). Список спикеров здесь

Мероприятие будет интересно предпринимателям, владельцам бизнеса, директорам и менеджерам по маркетингу.

Организатор: Marketing One

Контакты: +7 (495) 649-0908, sokolova@MarketingOne.ru

Сайт мероприятия: www.marketingone.ru

Где: ЦВК Сокольники