• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания hybris, ведущий поставщик ПО для многоканальной торговли, объявил о назначении старшим вице-президентом по стратегии Брайана Уолкера (Brian Walker). Назначение ведущей фигуры в отрасли будет хорошим активом для hybris в бизнес планировании и дальнейшем развитии компании. В новой должности г-н Уолкер будет отвечать за ключевые области работы компании: маркетинг, развитие работы с клиентами, продукты компании и стратегии роста.  Биографическая справка:  Брайан Уолкер – ведущий мировой эксперт в области электронной, многоканальной, мобильной коммерции, а также в цифровых технологий для маркетинга. Во время работы в компании Forrester Research г-н Уолкер был автором многих отчетов таких как «Добро пожаловать в эру единой коммерции», «Что нужно знать каждому руководителю о будущем электронной коммерции», «Платформа для B2C электронной коммерции» и «Мировые поставщики услуг электронной коммерции». Также в компании он осуществлял стратегический консалтинг для более 500 компаний в области электронной коммерции, мультиканальной стратегии, выбора поставщиков, организационного развития. Среди этих компаний можно выделить Amazon.com, Expedia, Otto Group, Eddie Bauer и другие. Г-н Уолкер широко цитируется в мировых изданиях Wall Street Journal, National Public Radio, Financial Times, Investor’s Business Daily, Internet Retailer. Вы можете следить за новостями Брайана Уолкера в социальной сети Twitter http://twitter.com/bkwalker Брайан Уолкер комментирует свое назначение: «Сейчас мы находимся на пике эволюции электронной коммерции, покупатели все больше используют различные цифровые точки для совершения покупок. И компания hybris квалифицирована, чтобы помочь компаниям всех вертикалей и моделей бизнеса привнести уникальный покупательский опыт своим клиентам. Работая в Forrester, ведущей компании по исследованиям коммерции, я собственными глазами видел тот темп прогресса и инноваций, которые демонстрировала команда hybris. И сейчас я рад присоединиться к ним в очень важное время». Карстен Тома (Carsten Thoma), Президент и исполнительный директор в hybris, говорит: «Зная Брайана в течение нескольких лет, мы всегда видели в нем человека, который понимает нас и разделяет наши успехи. То, что он стал частью нашего менеджмента, является огромным преимуществом для расширения глобального присутствия и доли рынка компании».  Ариэль Луди (Ariel Luedi), генеральный директор заявляет: «Мы рады, что Брайан присоединяется к нашей команде. Его профессионализм и статус, занимаемый в области электронной коммерции, несомненно помогут укрепить позиции компании на рынке и достичь новых результатов».

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами