5 февраля 2013, 16:26 1231 просмотр

Компания hybris провела ежегодный Саммит Партнеров

Hybris
Источник: Hybris
Уникальный ассортимент для каждого подформата и до...
Как сэкономить ресурсы сотрудников и средства при ...
Об особенностях нового формата и развитии асcортим...
Зачем магазин сильно расширил ассортимент овощей и...
Росскачество рассказало, как выбирается лучшее вин...
Механика, технологии, цели программы и первые резу...
Рекомендуем посетить
Уже в 12 раз Саммит партнеров устраивает форум для более, чем 250 партнеров hybris со всего мира, чтобы поделиться идеями, пообщаться с коллегами и встретиться с экспертами hybris. Кроме того, делегаты получили самую свежую информацию о стратегическом направлении и продуктах hybris, в том числе о лаборатории инноваций hybris.   В течение трех дней работы конференции делегаты смогли ознакомиться с презентациями, охватывающими такие области, как электронный бизнес, доставка, технологии и посетить семинары, которые направлены на передачу знаний для технического персонала организаций-партнеров. Участники также заслушали выступления партнеров, включая Adobe, Bazaarvoice, Celum, Compuware.   О мероприятии говорит Фрэнк Шустиссен (Frank Schoutissen), вице-президент Канала: «Партнерская конференция в этом году имела  абсолютный успех, нам удалось привлечь вдвое больше делегатов, по сравнению с прошлым годом. Это мероприятие является важной возможностью для нас, чтобы показать нашу партнерскую экосистему, поставляемые нами решения. Из года в год мы слышим от наших партнеров, какое важное событие это для них, как они узнают из первых рук о наших инновационных продуктах и передовых методах для реализации проекта».   На Саммите также вручаются награды лучшим партнерам. В этом году им стали: ·   Партнер года:   PortaltechReply Group ·   Партнер года по доставке сервиса:              Sceneric LBi ·   Партнер года в регионе Северная Америка: Acquity Group ·   Независимый поставщик ПО года:               Adobe Systems ·   Новичок года:                                   Gorilla Group ·   Партнер по продажам года:                         SmilehouseOy ·   Партнер года в регионе EMEA:                    Softlution ·   Инновационные партнер:                             Sonata Software ·   Партнер года APAC:                                   Contiigo   О компании hybris www.hybris.com Компания hybris помогает предприятиям на всех континентах продавать больше товаров, услуг и цифрового контента посредством всех каналов и устройств. hybris поставляет «OmniCommerce ™» – передовую систему управления данными и едиными процессами торговли, которые дают компаниям единое представление о своих клиентах, продуктах и заказах, а потребителю предоставляют информацию о продающей компании. Всеканальное ПО hybris построено на единой платформе, основанной на открытых стандартах, что позволяет быстрее адаптироваться к нововведениям и эффективнее управлять TCO (Total Cost Owner). Две компании-лидера в области аналитики назвали ПО hybris лучшей платформой  для коммерции среди лучших двух или трех компаний на рынке. Программное обеспечение может быть интегрировано в общую систему, управляться по удаленному доступу, а также on demand. Более 400 компаний выбрали hybris, в том числе мировые B2B компании, а также потребительские бренды. Компания hybris представлена в 15 странах по всему миру. hybris – это будущее торговли ™. Компания hybris провела ежегодный Саммит Партнеров
Компания hybris провела ежегодный Саммит Партнеров