18 декабря 2012, 14:41 1797 просмотров

Компания hybris представляет новое приложение для телекома

Hybris
Источник: Hybris
О том, почему покупатели запомнят ваш магазин и ве...
Чтобы быстро узнать, как перемены повлияют на бизн...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...
Рынок гастромаркетов не насыщен, операторы из...
Помогла разобраться автоматизация
Философия Toyota помогла сети улучшить работу перс...
«Компания hybris давно зарекомендовала себя как поставщика лучших решения для мультиканальной торговли», – говорит Ариэль Луди (Ariel Ludi), генеральный директор hybris. «Новый продукт  от hybris Telco Accelerator позволяет операторам беспроводной связи быстрее и проще внедрять многоканальные решения и доставлять богатый контент своим пользователям независимо от канала».   Приложение Telco Accelerator включает в себя богатый набор функциональности для B2B и B2C торговли, в том числе и для телекоммуникационного рынка, которую оценили крупные ИТ-фирмы, занимающие лидирующие позиции в мире среди поставщиков электронных платформ.   В отличие от других платформ торговли, которые требуют длительной и дорогостоящей модификации под розничное приложение, ориентированное на работу телекоммуникационных компаний, hybris Telco Accelerator включает в себя готовую веб-витрину со встроенными функциями, ориентированными на телекоммуникационный рынок. В результате оно значительно быстрее окупается и имеет стоимость ниже совокупной стоимости владения.   Усовершенствования hybris Commerce Suite позволяют телеком компаниям реализовывать мобильные телефоны, тарифы, облачные сервисы в различных ценовых моделях. Используя новое приложение, компании смогут комплектовать свои продукты, назначать скидки, предоставлять своим клиентам самостоятельно формировать наборы услуг и продуктов,  управлять тарифами.   Преимущества от использования продуктов hybris:   · Увеличение конверсии и ценовой сегментации. Создание персонифицированного сервиса по обслуживанию клиентов по продаже гаджетов и тарифных планов.  · Создание и развитие новые возможностей для бизнеса, даже на насыщенных рынках. · Привлечение бизнес-клиентов из сферы B2B с большим набором функциональности, включая техподдержку, управление закупками, отчетность и пр.  · Многоканальность: предоставление сведений о продукте с любого устройства, а также удобство работы как онлайн, так и оффлайн. · Возмоножность управления информацией о продукте посредством системой управления данными hybris.       «Телеком-компании ищут новые источники доходов, предлагаю новые услуги, к примеру, облачные сервисы, потоковое видео, цифровой контент, и они постоянно экспериментируют с инновационными моделями продаж», – поясняет Мориц Циммерман (Moritz Zimmerman), ИТ-директор hybris. Наша компания поддерживает такие инициативы и предлагает самую современную платформу, разработанную для  будущего».   Подробная информация на сайте www.hybris.com/telco     О компании hybris www.hybris.com Компания hybris помогает предприятиям на всех континентах продавать больше товаров, услуг и цифрового контента посредством всех каналов и устройств. hybris поставляет «OmniCommerce ™» – передовую систему управления данными и едиными процессами торговли, которые дают компаниям единое представление о своих клиентах, продуктах и заказах, а потребителю предоставляют информацию о продающей компании. Всеканальное ПО hybris построено на единой платформе, основанной на открытых стандартах, что позволяет быстрее адаптироваться к нововведениям и эффективнее управлять TCO (Total Cost Owner). Две компании-лидера в области аналитики назвали ПО hybris лучшей платформой  для коммерции среди лучших двух или трех компаний на рынке. Программное обеспечение может быть интегрировано в общую систему, управляться по удаленному доступу, а также on demand. Более 400 компаний выбрали hybris, в том числе мировые B2B компании, а также потребительские бренды. Компания hybris представлена в 15 странах по всему миру. hybris – это будущее торговли ™.   Контакты   За дополнительной информацией обращайтесь к Ольге Зуевой  тел. +7 495 6443938 e-mail  olga.zu@actionprgroup.com     Компания hybris представляет новое приложение для телекома
Компания hybris представляет новое приложение для телекома