DIY. Товары для дома. Мебель
Открытия и закрытия магазинов
16 декабря 2021, 15:31 729 просмотров

Hoff открывает гипермаркет в цифровом формате в Курске

Цель проекта — формирование новейшей истории российской повседневности.
Hoff

Hoff открывает гипермаркет в ТРЦ Central Park в цифровом формате, который станет 57-м магазином сети в России.

Важной особенностью нового магазина является то, что он становится одним из каналов онлайн-продаж. Покупатели могут выбирать товары не только из торгового зала, но и среди всего ассортимента компании (более 50 000 артикулов) с помощью специальных цифровых панелей или планшетов продавцов.

В новом гипермаркете будут внедрены цифровые решения: планшеты продавцов, большие touch-панели и медиаэкраны, наполненные уникальным контентом о товарах Hoff, кассы самообслуживания, зоны самостоятельного оформления выдачи заказа, зоны планирования шкафов и кухонь и многое другое.

В честь открытия Hoff приготовил подарки и сюрпризы: шоколадные угощения на кассах, подушка в подарок при покупке от 1 000 рублей,  а для детей — раскраски и воздушные шары. Помимо этого, будут действовать «Суперцены на открытие!».

В ассортименте всё для обустройства дома: мебель, текстиль, посуда, декор для интерьера и многое другое.

«Мы делаем акцент на активном развитии онлайн-каналов продаж, но при этом продолжаем улучшать наши магазины, используя передовые технологии для оптимизации процесса совершения покупок. Мы продолжим масштабировать цифровые технологии и искать решения, которые позволят нашим клиентам получить опыт онлайн в офлайне», — комментирует сооснователь компании Hoff Михаил Кучмент.

Источник: Hoff
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка