8 августа 2013, 00:00 3252 просмотра

HENDERSON
В одном из красивейших городов России – Калининграде – 07 августа 2013 года открыл свои двери первый в регионе салон мужской моды HENDERSON, расположенный в торгово-развлекательном центре «Калининград Плаза».
Дом моды HENDERSON – крупнейшая сеть салонов мужской моды в России, которая уже 20 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха брендов HENDERSON (классическая одежда) и HAYAS (одежда выходного дня). В салонах HENDERSON есть все необходимые элементы мужского гардероба: элегантные деловые костюмы, рубашки, галстуки и трикотаж, нижнее белье, а также верхняя одежда, обувь и аксессуары. ТРЦ «Калининград Плаза» – один из самых популярных торговых центров города, являющийся центром пересечения путей всех горожан и местом их встреч с друзьями и близкими.
На первом этаже комплекса находится супермаркет, который порадует разнообразным ассортиментом любого взыскательного гурмана. Выше, на 2 и 3 этажах, расположились магазины одежды, обуви и косметики самых известных брендов. Комфортабельный кинотеатр и обилие ресторанов ТРЦ «Калининград Плаза» помогут отдохнуть своим посетителям, которые после отдыха смогут с новыми силами отправиться за покупками.
Источник: HENDERSON
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...