• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

В Москве 10 августа 2013 года Московский банк Сбербанка России заключил генеральное соглашение с ГК HENDERSON – РОССИЯ об открытии мультивалютного возобновляемого лимита на проведение операций торгового финансирования с использованием непокрытых аккредитивов на 18 месяцев на сумму 4 млн долларов США. ГК HENDERSON – РОССИЯ является крупнейшей в России сетью салонов мужской моды. Во всех салонах HENDERSON представлены коллекции классической деловой одежды HENDERSON и коллекции одежды выходного дня в стиле «casual» HAYAS. На текущий момент – август 2013 года – салоны Дома моды HENDERSON расположены более чем в 130 торговых центрах в 45 крупнейших городах страны. Полученный мультивалютный лимит будет способствовать еще более успешному развитию бизнеса Дома моды HENDERSON. До конца 2015 года компания планирует расширить сеть салонов до 200 и присутствовать более чем в 60-ти городах России.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами