22 августа 2013, 00:00 1522 просмотра

HENDERSON
Источник: HENDERSON
Как снизить расходы на энергоснабжение торгового и...
Отставка правительства, уходы с рынка, новые форма...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.
Как ресторатору подключить услугу, рассказывает ПС...
В Москве 10 августа 2013 года Московский банк Сбербанка России заключил генеральное соглашение с ГК HENDERSON – РОССИЯ об открытии мультивалютного возобновляемого лимита на проведение операций торгового финансирования с использованием непокрытых аккредитивов на 18 месяцев на сумму 4 млн долларов США. ГК HENDERSON – РОССИЯ является крупнейшей в России сетью салонов мужской моды. Во всех салонах HENDERSON представлены коллекции классической деловой одежды HENDERSON и коллекции одежды выходного дня в стиле «casual» HAYAS. На текущий момент – август 2013 года – салоны Дома моды HENDERSON расположены более чем в 130 торговых центрах в 45 крупнейших городах страны. Полученный мультивалютный лимит будет способствовать еще более успешному развитию бизнеса Дома моды HENDERSON. До конца 2015 года компания планирует расширить сеть салонов до 200 и присутствовать более чем в 60-ти городах России.Московский банк Сбербанка России открыл Дому моды HENDERSON мультивалютный кредит на $4 млн на операции торгового финансирования