30 мая 2014, 13:30 1523 просмотра

Модный спортивный проект Дома моды HENDERSON и ADIDAS – «Мы болеем за Россию!»

HENDERSON
Источник: HENDERSON
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...
В преддверие Чемпионата мира по футболу Дом моды HENDERSON совместно с официальным партнером и поставщиком Чемпионата, всемирно известным брендом ADIDAS, объявляет о начале проекта «Мы болеем за Россию!», который стартует во всех салонах HENDERSON (кроме аутлетов) с 30 мая 2014 года. У покупателей Дома моды HENDERSON появится возможность стать обладателем одного из 150 официальных мячей Чемпионата мира по футболу 2014 в Бразилии – Brazuсa (Бразука). Традиция Дома моды HENDERSON проводить в летний период увлекательные мероприятия и проекты для членов клуба привилегий HENDERSON и покупателей салонов сети длится уже много лет. В 2014 году HENDERSON в рамках привлечения внимания к Чемпионату мира по футболу в Бразилии проводит модный проект «Мы болеем за Россию!» для владельцев карт привилегий HENDERSON. Основной целью данного проекта является привлечение внимания постоянных покупателей HENDERSON к Чемпионату мира по футболу в Бразилии, а также популяризация спорта в Российской Федерации. Для того, чтобы получить возможность стать одним из обладателей официальных мячей, необходимо принять участие в акции «Скидки растут» на условиях для владельцев карт привилегий HENDERSON в одном из салонов HENDERSON или в интернет-магазине, а также заполнить анкету на сайте www.henderson.ru. Проект «Мы болеем за Россию!» продлится с 30 мая по 13 июля 2014 года в 150 салонах HENDERSON и в интернет – магазине www.henderson.ru. Уже 18 июля на сайте Дома моды HENDERSON будут опубликованы имена 150 счастливых обладателей мячей Бразука. Подробности условий совместного проекта Дома моды HENDERSON и ADIDAS и список салонов HENDERSON, в которых проводится проект, читайте на сайте www.henderson.ruМодный спортивный проект Дома моды HENDERSON и ADIDAS – «Мы болеем за Россию!»Дом моды HENDERSON, adidas, чемпионат мира по футболу 2014, акция, проект
Модный спортивный проект Дома моды HENDERSON и ADIDAS – «Мы болеем за Россию!»