Retail
10 октября 2019, 15:49 210 просмотров

HENDERSON открыл первый флагманский салон в Казани

HENDERSON
Пространство флагманского салона HENDERSON продумано до мельчайших деталей британским архитектурным бюро. Светлое и уютное, оно позволило вместить повседневную и классическую коллекцию бренда: элегантные деловые костюмы, рубашки, галстуки, трикотаж, нижнее белье, верхнюю одежду, обувь, парфюмерную и косметическую продукцию, а также аксессуары, которые помогут выглядеть жителям и гостям столицы Татарстана стильно 24 часа в сутки.
Салон HENDERSON в новом формате общей площадью 580 кв. м предложит уникальную услугу по индивидуальному пошиву одежды HENDERSON Su Misura. Индивидуальный пошив одежды – это возможность создать пальто, костюм, рубашку или пиджак, которые будут идеально сидеть по фигуре и соответствовать собственному, неповторимому стилю заказчика. Выбрать для них ткань можно будет из более чем 10 000 материалов ведущих фабрик Италии и Великобритании.
В ближайшее время бренд планирует выходить с салонами в новом формате и в другие регионы России. Уже открыты флагманы в Пятигорске, Красноярске, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Краснодаре, Екатеринбурге, Сургуте. В планах компании – открытие в 2019 году флагманского салона HENDERSON с зоной индивидуального пошива в Хабаровске.
Салон HENDERSON расположен на втором этаже ТРК «Тандем» по адресу: м. Козья Слобода, пр-т Ибрагимова, д.56 и является на сегодняшний день самым большим по площади в торговой сети ретейлера.
Контактная информация:
e-mail: pr@henderson.ru
тел.: +7 (495) 7-999-300
www.henderson.ru
Дом моды HENDERSON 25 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня HENDERSON присутствует в более чем 160 крупнейших торговых центрах, расположенных в 60 городах России. Во всех салонах HENDERSON представлена коллекция классической деловой одежды и коллекция в стиле casual. С 2010 года Дом моды HENDERSON в качестве модного партнера создает парадную экипировку для Федерации хоккея России и национальной сборной по хоккею. С 2013 года HENDERSON является модным партнером Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова – музыканты оркестра выступают в костюмах HENDERSON Su Misura. С 2018 года послом бренда является известный юморист, телеведущий и продюсер Гарик Мартиросян.
Источник: HENDERSON
Актуальные тренды в упаковке и выкладке.
Какие функции АДМ важны, а за какие не стоит переп...
Как успешно конкурировать с федералами, сократить ...
Как поставлять фермерские продукты в «Перекре...
Перспективы формата магазина без продавцов в США.
Как «Ашан» повышает продажи СТМ без скидок.
Контактная информация:
e-mail: pr@henderson.ru
тел.: +7 (495) 7-999-300
www.henderson.ru
HENDERSON открыл первый флагманский салон в Казаниоткрытие магазина
HENDERSON открыл первый флагманский салон в Казани

1. Хотите ли вы работать 4 дня в неделю?