• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Ноябрь 2014, Москва, Народный артист России Левон Оганезов дал эксклюзивное интервью для Дома моды HENDERSON в своей московской студии. В интервью знаменитый музыкант ответил на вопросы команды Дома моды и рассказал о детстве, как началась его музыкальная карьера, традициях в семье и, конечно, о стиле и моде.
Начало крепкой дружбы с Левоном Оганезовым и его знаменитым Ансамблем началось в октябре 2013 года – в канун подготовки к концерту-презентации «Мелодия стиля». Левон Саркисович стал почетным гостем мероприятия и вместе с Ансамблем феерично исполнил для гостей известные и любимые всеми композиции. Команда дизайнеров HENDERSON подбирает стильные и элегантные концертные и повседневные образы артисту и его музыкантам его Ансамбля уже несколько сезонов подряд.
Левон Оганезов: «В салоне HENDERSON я могу найти все, что мне необходимо. Здесь мне не нужно ничего искать, здесь есть все на любой случай, на любой сезон. Небольшой двухэтажный магазин на Тверской – мой любимый». Полную версию видео-интервью смотрите на официальном сайте Дома моды http://www.henderson.ru/about_us/faces/oganezov_levon/

Контактная информация:

pr@henderson.ru    +7 (495) 7-999-300

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами