3 марта 2015, 15:55 16917 просмотров

HENDERSON
Источник: HENDERSON
Как изменился подход к уборке, и какие средства де...
Особенности сотрудничества торговых центров с прес...
О развитии сетей разных форматов, конкуренции с фе...
О ситуации с франчайзингом в ресторанном...
Облачное решение помогло оцифровать командировки и...
Задача – создать чистый продукт с богатым набором ...
Рекомендуем посетить
03 марта 2015, Москва, Дом моды HENDERSON продлил партнерские отношения с Международным Благотворительным Фондом Владимира Спивакова еще на один год в рамках своей благотворительной программы. Впервые познакомившись с МБФ В. Спивакова в прошлом 2014 году благодаря сотрудничеству с Государственным камерным оркестром «Виртуозы Москвы» под руководством маэстро Владимира Спивакова, Дом моды HENDERSON стал поддерживать Фонд и его подопечных не только финансово, но и предоставляя подарки стипендиатам, помогая выпускать буклеты и информационные каталоги, музыкальные диски с выступлениями стипендиатов и др. «Фонд Владимира Спивакова поистине уникальный для нашей страны. Его деятельность направлена на сохранение и преумножение богатых культурных традиций и ценностей в России. Для Дома моды HENDERSON большая честь, что мы можем быть причастными к столь важному и значимому делу» - сообщил в своей речи президент Дома моды HENDERSON Рубен Арутюнян на вручении именных грантов стипендиатам Фонда в январе 201 5 года в Москве. HENDERSON активно пропагандирует деятельность Фонда и привлекает к со-благотворительности тысячи своих покупателей. В салонах действует бессрочная акция: 5% от каждой проданной подарочной карты HENDERSON & HAYAS перечисляется в Фонд Владимира Спивакова. Таким образом, десятки тысяч покупателей HENDERSON становятся донорами Фонда и участвуют в благородном деле по развитию молодых дарований.Дом моды HENDERSON и Международный Благотворительный Фонд Владимира Спивакова продлили партнерские отношения еще на один год