• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

03 марта 2015, Москва, Дом моды HENDERSON продлил партнерские отношения с Международным Благотворительным Фондом Владимира Спивакова еще на один год в рамках своей благотворительной программы. Впервые познакомившись с МБФ В. Спивакова в прошлом 2014 году благодаря сотрудничеству с Государственным камерным оркестром «Виртуозы Москвы» под руководством маэстро Владимира Спивакова, Дом моды HENDERSON стал поддерживать Фонд и его подопечных не только финансово, но и предоставляя подарки стипендиатам, помогая выпускать буклеты и информационные каталоги, музыкальные диски с выступлениями стипендиатов и др. «Фонд Владимира Спивакова поистине уникальный для нашей страны. Его деятельность направлена на сохранение и преумножение богатых культурных традиций и ценностей в России. Для Дома моды HENDERSON большая честь, что мы можем быть причастными к столь важному и значимому делу» - сообщил в своей речи президент Дома моды HENDERSON Рубен Арутюнян на вручении именных грантов стипендиатам Фонда в январе 201 5 года в Москве. HENDERSON активно пропагандирует деятельность Фонда и привлекает к со-благотворительности тысячи своих покупателей. В салонах действует бессрочная акция: 5% от каждой проданной подарочной карты HENDERSON & HAYAS перечисляется в Фонд Владимира Спивакова. Таким образом, десятки тысяч покупателей HENDERSON становятся донорами Фонда и участвуют в благородном деле по развитию молодых дарований.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами