7 мая 2014, 15:43 1565 просмотров

Дом моды HENDERSON и Международный благотворительный фонд Владимира Спивакова объявили о начале сотрудничества

HENDERSON
Дом моды HENDERSON уделяет особое внимание социальным и культурным программам, поддерживает благотворительные организации и в марте 2014 года объявил о начале сотрудничества с Международным благотворительным фондом Владимира Спивакова. Международный благотворительный фонд был основан в 1994 году маэстро Владимиром Спиваковым. Цель фонда – помогать детям, одаренным в музыке, изобразительном искусстве и танцах. Деятельность фонда, в первую очередь, направлена на профессиональную поддержку юных талантов, на помощь в обучении и становлении в мире искусства. Международный благотворительный фонд Владимира Спивакова ежегодно организует и проводит мастер-классы в России и за рубежом для своих стипендиатов, а также более 15 международных музыкальных конкурсов в Москве, Московской области, Казани, Санкт-Петербурге, Всеволжске, Омске, Перми и Вологде. Фонд является одним из учредителей общероссийского общественного движения «Одаренные дети – будущее России». Движение проводит ежегодный форум и конкурс, в котором выявляются победители в 20 номинациях в сфере искусства. На протяжении уже многих лет МБФ Владимира Спивакова реализует проект «Услышать будущего зов», включающий программы «Дети – детям», «Дети на обочине», «Дети в беде», «Экология души» и другие. Самым крупным проектом фонда можно назвать ежегодный Международный фестиваль «Москва встречает друзей», который проводится с 2004 года и в котором смогли принять участие более 20 000 детей из 50 стран мира. Каждый покупатель Дома моды HENDERSON может принять участие в социальной программе Дома моды HENDERSON – 5% от стоимости купленной подарочной карты HENDERSON & HAYAS перечисляется в Международный благотворительный фонд Владимира Спивакова. Средства идут на стипендии для обучения юных талантов.

Контактная информация: Анастасия Недорезова, специалист по PR e-mail: pr@henderson.ru тел.: +7 (495) 7-999-300 доб. 255, +7 926 916 63 87

Дом моды HENDERSON – компания с более чем 20-летней историей. Сегодня это крупнейшая в России сеть мужской моды – 150 салонов HENDERSON расположены в крупнейших торговых центрах в 50 городах. Во всех салонах и в интернет-магазине www.henderson.ru представлена коллекция деловой одежды HENDERSON и коллекция в стиле casual и sport HENDERSON & HAYAS, коллекция обуви и аксессуаров, а также парфюмированная коллекция HENDERSON POUR HOMME. Дом моды HENDERSON в качестве модного партнера создает эксклюзивные коллекции классической одежды для Национальных сборных России по хоккею, Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова, а также является модным партнером МХТ им. А. П. Чехова.
Источник: HENDERSON
Частные марки стали источником роста и повышения э...
2091
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...