• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Дом моды HENDERSON и Федерация хоккея России объявили о продлении сотрудничества и подписали соглашение на следующий предолимпийский период – 4 года. Тренеры и игроки национальных сборных будут представлять Россию на официальных мероприятиях в костюмах HENDERSON.

Дружба Дома моды HENDERSON и Федерации хоккея России зародилась в 2010 году. Договор о партнерстве был заключен сроком на четыре года, и за это время не только укрепил дружеский союз, но и стал залогом долгого и крепкого сотрудничества. За прошедшие четыре хоккейные сезона Дом моды HENDERSON был рад предоставить тренерскому штабу и игрокам национальной сборной 4 элегантные и стильные классические коллекции HENDERSON, а игрокам молодежной и юниорской сборным 4 удобные и современные коллекции в стиле Casual HENDERSON и HAYAS. В свою очередь, за это время, сборная России по хоккею дважды завоевала звание Чемпиона мира – в 2012 и 2014 годах, чем несказанно порадовала всех болельщиков и любителей данного вида спорта.

В преддверие нового хоккейного сезона 2014/15 Дом моды HENDERSON и Федерация хоккея России подписали долгосрочный договор на следующие 4 года. Ближайшие четыре сезона подарят всем болельщикам хоккея не только яркие и зрелищные игры, но и такое важное и долгожданное событие для всех россиян, как Чемпионат мира по хоккею в 2016 году, который пройдет в Москве и Санкт-Петербурге.

Четырехлетний контракт символично можно назвать предолимпийским. В 2018 году наша сборная России по хоккею выступит на XXII Зимних Олимпийских играх в Пхенчхан (Республика Корея).

По традиции, на всех играх сборной России, тренерский штаб предстанет перед болельщиками в элегантных и стильных костюмах HENDERSON. А на торжественных мероприятиях и званых приемах и игроки сборных команд России по хоккею облачатся в эксклюзивные комплекты от Дома моды HENDERSON.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами