Здесь может быть Ваша реклама

Многолетнее сотрудничество группы компаний CDC и ОАО «Фирменный торговый дом Царицыно» продолжилось проектом по автоматизации процессов мобильной торговли в трех собственных региональных торговых домах «Царицыно».
ФТД «Царицыно», отвечающий за сбыт всего ассортимента колбасной продукции и мясных деликатесов ГК «Царицыно» на территории России и ближнего зарубежья, в 2010 году автоматизировал работу торговых представителей Москвы и Московской области на базе системы ОПТИМУМ АСУМТ. По мнению руководства ФТД «Царицыно», автоматизация не только повысила эффективность работы торговых представителей, но и существенно ускорила документооборот, свела к минимуму вероятность ошибок при оформлении заказов.
В 2014 году торговые представители перешли на современные планшеты Samsung Galaxy Tab 2 взамен устаревших смартфонов на ОС Windows Mobile. Спустя год в компании внедрили ОПТИМУМ Киоск — систему дистанционного управления приложениями и настройками на планшетах, исключившую нецелевое использование мобильных устройств в рабочее время.
В мае 2016 года ОАО «ФТД Царицыно» автоматизировало работу торговых представителей, которые обслуживают торговые дома компании в Санкт-Петербурге, Брянске и Екатеринбурге. Также к системе ОПТИМУМ было подключено более 100 сотрудников региональных дистрибуторов компании.
Опыт эксплуатации системы автоматизации сбора заказов и мерчендайзинга в регионах еще раз подтвердил правильность выбора поставщика решения.
«Благодарим группу компаний CDC за функциональное и удобное решение, которое легко дополняется и масштабируется именно так, как нужно нашей компании!» —комментирует директор ФТД «Царицыно» Андрей Владимирович Дымов.
В планах компании — дальнейшее развитие системы, в том числе подключение новых опций и модулей (ОПТИМУМ Супервайзер, ОПТИМУМ СДО и др.).

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами