27 июля 2017, 13:42 1045 просмотров

Управление дистрибуцией автоматизировано в компании «Тосол-Синтез»

Группа компаний СиДиСи (CDC)
Компания «Тосол-Синтез», лидер среди российских компаний по выпуску охлаждающих, тормозных и стеклоомывающих жидкостей, внедрила систему управления дистрибуцией ОПТИМУМ DMS (Distribution Management System).
«Тосол-Синтез» реализует продукцию через дистрибьюторскую сеть из 51 компании во всех крупных городах России и странах СНГ. Система ОПТИМУМ DMS предоставляет руководству и менеджерам производителя оперативный доступ к любой информации, необходимой для управления дистрибуцией. Если раньше для получения нужных данных требовалось несколько дней, то теперь они доступны уже практически моментально.
Система позволяет оперативно анализировать обстановку по товарным документам и складским остаткам, контролировать предоставление этой информации и проверять её, а также получать отчеты по дистрибуторским документам.
Дистрибьюторы «Тосол-Синтез» уже несколько лет работают с системой мобильной торговли ОПТИМУМ АСУМТ, которая автоматизирует деятельность менеджеров торговых команд и торговых представителей, занимающихся сбором заказов и маркетинговой информации.
Директор по продажам «Тосол-Синтез» И. В. Карпов от имени компании благодарит письмом СиДиСи за качественные решения, автоматизировавшие важные для развития продаж процессы и обеспечившие надежную цепочку прохождения данных, собираемых выездными сотрудниками, от точки продаж через дистрибьютора и до головного офиса.
Сколько они позволяют сэкономить и за какой срок о...
О технологических аспектах разработки рассказывает...
Финансовый директор сети рассказывает о совершенст...
Пандемия заставляет менять ассортиментную стратеги...