DIY, товары для дома, мебель
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
Общеотраслевое
25 октября 2017, 18:20 961 просмотр

Система мобильной торговли ОПТИМУМ помогает развивать бизнес крупного производителя керамической плитки

Группа компаний СиДиСи (CDC)

Группа компаний СиДиСи (CDC) автоматизировала работу мобильного персонала ООО «Шахтинская керамика», входящего в состав группы «Юнитайл». Под брендами «Шахтинская плитка» и «Gracia Ceramica» компания реализует керамическую плитку, которая пользуется популярностью среди потребителей и профессионалов строительного рынка России и стран СНГ.

Менеджеры по развитию бизнеса занимаются привлечением новых заказчиков, для чего используют систему управления мобильной торговлей ОПТИМУМ. Система обеспечивает менеджеров необходимой маркетинговой информацией о продукции, предоставляет актуальные остатки на складе и цены, контролирует местонахождение сотрудников в рабочее время. В торговых точках они контролируют наличие ассортимента и демонстрационного оборудования, отслеживают продукцию конкурентов. Сегодня с ОПТИМУМ АСУМТ работают более 50 менеджеров.

В ходе проекта система ОПТИМУМ была интегрирована с корпоративной ERP-системой Microsoft Dynamics AX.

Hays опубликовала результаты опроса сотрудников ра...
Новый принтер Epson LabelWorks подойдет не только ...
Что сегодня ритейлеры ждут от службы безопасности,...
О покупке «Дикси», трансформации бизнеса, работе н...
Что и как продавать в прямом эфире, чтобы получать...
Что такое АДМ и в чем выгоды ее использования?
Рекомендуем посетить