DIY, товары для дома, мебель
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
Общеотраслевое
25 октября 2017, 18:20 797 просмотров

Система мобильной торговли ОПТИМУМ помогает развивать бизнес крупного производителя керамической плитки

Группа компаний СиДиСи (CDC)

Группа компаний СиДиСи (CDC) автоматизировала работу мобильного персонала ООО «Шахтинская керамика», входящего в состав группы «Юнитайл». Под брендами «Шахтинская плитка» и «Gracia Ceramica» компания реализует керамическую плитку, которая пользуется популярностью среди потребителей и профессионалов строительного рынка России и стран СНГ.

Менеджеры по развитию бизнеса занимаются привлечением новых заказчиков, для чего используют систему управления мобильной торговлей ОПТИМУМ. Система обеспечивает менеджеров необходимой маркетинговой информацией о продукции, предоставляет актуальные остатки на складе и цены, контролирует местонахождение сотрудников в рабочее время. В торговых точках они контролируют наличие ассортимента и демонстрационного оборудования, отслеживают продукцию конкурентов. Сегодня с ОПТИМУМ АСУМТ работают более 50 менеджеров.

В ходе проекта система ОПТИМУМ была интегрирована с корпоративной ERP-системой Microsoft Dynamics AX.

Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций