10 августа 2017, 18:05 733 просмотра

СиДиСи (CDC) и «Интегрис» автоматизируют управление персоналом в ритейле

Группа компаний СиДиСи (CDC)
Группа компаний СиДиСи (CDC) и системный интегратор «Интегрис» заключили партнерское соглашение о реализации системы управления человеческими ресурсами розничных сетей (Workforce Management Retail).
Компания «Интегрис» имеет солидный опыт внедрения и развития информационных систем на основе собственных технологических разработок и решений лидеров мирового рынка ИТ. Cтабильный рост интереса к автоматизации ритейла потребовал от компании расширения линейки программного обеспечения за счет высококачественного российского решения.
Система управления персоналом торговых сетей Workforce Management Retail, поставляемая на эксклюзивной основе компанией СиДиСи и разработанная с учетом особенностей российского трудового законодательства, успела получить отличные отзывы по итогам внедрения в ряде компаний. Система существенно отличается от зарубежных решений сочетанием широкой функциональности и более доступной цены.
Система позволяет в автоматическом режиме решать задачи эффективного управления персоналом торговых сетей, в том числе прогнозировать потребности в сотрудниках, формировать графики работы с учетом сформированного прогноза, пожеланий и навыков людей, а также в режиме онлайн следить за работой сотрудников, отфильтровывая нарушителей установленных правил работы.
В решение также заложена возможность подключения cистемы учета рабочего времени по отпечатку пальца, позволяющей контролировать фактическое время работы каждого работника.
«Мы гордимся тем, что российские программные продукты для бизнеса в сознании заказчиков встали в один ряд с зарубежными, а по ряду ключевых параметров превосходят их — в этом есть и наша значительная заслуга», — комментирует президент ГК СиДиСи Хусейн Аз-зари.
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...