• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Группа компаний СиДиСи (CDC) и системный интегратор «Интегрис» заключили партнерское соглашение о реализации системы управления человеческими ресурсами розничных сетей (Workforce Management Retail).
Компания «Интегрис» имеет солидный опыт внедрения и развития информационных систем на основе собственных технологических разработок и решений лидеров мирового рынка ИТ. Cтабильный рост интереса к автоматизации ритейла потребовал от компании расширения линейки программного обеспечения за счет высококачественного российского решения.
Система управления персоналом торговых сетей Workforce Management Retail, поставляемая на эксклюзивной основе компанией СиДиСи и разработанная с учетом особенностей российского трудового законодательства, успела получить отличные отзывы по итогам внедрения в ряде компаний. Система существенно отличается от зарубежных решений сочетанием широкой функциональности и более доступной цены.
Система позволяет в автоматическом режиме решать задачи эффективного управления персоналом торговых сетей, в том числе прогнозировать потребности в сотрудниках, формировать графики работы с учетом сформированного прогноза, пожеланий и навыков людей, а также в режиме онлайн следить за работой сотрудников, отфильтровывая нарушителей установленных правил работы.
В решение также заложена возможность подключения cистемы учета рабочего времени по отпечатку пальца, позволяющей контролировать фактическое время работы каждого работника.
«Мы гордимся тем, что российские программные продукты для бизнеса в сознании заказчиков встали в один ряд с зарубежными, а по ряду ключевых параметров превосходят их — в этом есть и наша значительная заслуга», — комментирует президент ГК СиДиСи Хусейн Аз-зари.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами