20 июня 2017, 17:39 1620 просмотров

ОПТИМУМ Мобильная касса размещена в Google Play

Группа компаний СиДиСи (CDC)

Вы можете оценить возможности мобильного решения группы компаний СиДиСи (CDC) прямо сейчас, скачав демонстрационную версию.

Решение ОПТИМУМ Мобильная касса предназначено для работы сотрудников, принимающих оплату за товары и услуги (курьеры интернет-магазинов, экспедиторы, торговые представители, продавцы в небольших торговых точках и пр.), легко интегрируется с любой учетной системой, что существенно повышает эффективность работы.

Мобильная онлайн-касса ОПТИМУМ

Демоверсия мобильного решения ОПТИМУМ Мобильная касса доступна в Play Market

Согласно новым требованиям 54-ФЗ они должны печатать и выдавать чеки покупателю на месте продажи или оказания услуги, а также передавать электронные копии чеков в ФНС. Кроме того, в чеках необходимо указывать перечень всех товаров, адрес компании-продавца и места совершения покупки, ссылку на электронную версию чека и прочие реквизиты. ОПТИМУМ Мобильная касса позволяет выполнять эти и все прочие требования 54-ФЗ.

В демоверсии доступны основные возможности приложения: создание новых чеков и редактирование уже сформированных, добавление/удаление товаров, скидки на оплату и пр., введение контактных данных покупателя для отправки ему электронной копии чека, поиск товаров по штрих-кодам, а также настройки контрольно-кассовой техники и терминалов для приема безналичной оплаты.

Для полноценнной работы требуется приобрести лицензию и получить пароль от личного кабинета.

«Дочки-сыночки», Baon и «Эконика» рассказали об из...
О подробностях альянса рассказали топ-менеджеры Ан...
1920
Новые условия заставили компанию масштабирова...