23 мая 2017, 10:56 2003 просмотра

Новые мобильные онлайн-кассы совместимы с решениями ОПТИМУМ для курьеров и экспедиторов

Группа компаний СиДиСи (CDC)
Группа компаний СиДиСи (CDC) сообщает о расширении списка переносных кассовых аппаратов, совместимых с мобильными решениями линейки ОПТИМУМ.
Отвечая на потребности клиентов в применении с 1 июля 2017 года контрольно-кассовой техники нового образца в соответствии с федеральным законом 54-ФЗ, CDC разработала приложение ОПТИМУМ Мобильная касса, добавив его функциональность в существующие продукты автоматизации мобильной торговли (ОПТИМУМ Van Selling) и доставки (ОПТИМУМ ГИС Экспедитор и ОПТИМУМ ГИС Курьер).
В мае к списку поддерживаемых CDC мобильных онлайн-касс (АТОЛ 11Ф, 15Ф и 60Ф) добавлены ШТРИХ-MOBILE-Ф (ШТРИХ-MOBILE-ПТК) и ЯРУС M2100Ф, а с терминалом IRAS 900 K (версия 002 с ФН) уже работают экспедиторы крупной российской транспортной компании.
Модели ЯРУС M2100Ф, IRAS 900 K и АТОЛ 60Ф совмещают в себе и чековый принтер, и POS-терминал, который может принимать к оплате банковские карты, в т.ч. бесконтактные, платежных систем Visa, MasterCard, «МИР» и других.
Группа компаний СиДиСи (CDC) предлагает широкий спектр услуг по внедрению мобильных онлайн-касс с учетом особенностей как малого, так и крупного бизнеса — от поставки оборудования до интеграции с информационными системами.
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...