• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Группа компаний СиДиСи (CDC) сообщает о выпуске новой, более безопасной и удобной версии мобильной онлайн-кассы ОПТИМУМ для крупных и средних торговых предприятий.
По новым правилам (54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники…») продавец обязан выдавать чек в месте продажи или оказания услуги и передавать электронную копию чека в налоговую. То же распространяется и на выездную торговлю, работу экспедиторов, курьеров интернет-магазинов и др. Изменились и требования к обязательной информации в чеке. Если раньше продавец, курьер или экспедитор мог выбить чек с одной итоговой суммой, то теперь он обязан указывать все товары, по желанию покупателя вводить его номер телефона или электронную почту и другие реквизиты. Чтобы исполнять все требования 54-ФЗ необходима не только онлайн-касса с доступом в Интернет, но и программа на телефоне (планшете), которая формирует чеки для печати и инициирует отправку их электронных версий в налоговые органы.
Такой программой является ОПТИМУМ Мобильная касса. И в версии 1.5 добавлен ряд новых функциональных возможностей, но, главное, обмен данными между мобильным приложением и сервером происходит с использованием криптографического протокола TLS, подтвержденного доверенными сертификатами, что предотвращает несанкционированный доступ к передаваемой информации о продажах и чеках.
Наряду с чековым принтером АТОЛ 11Ф, ОПТИМУМ Мобильная касса поддерживает АТОЛ 15Ф и АТОЛ 60Ф (FPrintPay-01ПТК) и терминалы оплаты банковскими картами Ingenico. Обновление мобильного приложения на новые версии происходит в автоматическом режиме. В чеке реализована печать дополнительных полей – имени покупателя и адреса места продажи.
Группа компаний CDC напоминает, что до 1 июля 2017 года, когда вступят в силу новые положения закона 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники...», остается совсем немного времени. Компаниям, которые не успеют оснастить всех своих выездных работников мобильными кассами, грозят штрафы и приостановка бизнеса до трех месяцев. Чтобы избежать этого, обращайтесь к нам.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами