13 сентября 2016, 12:54 710 просмотров

ИТ-решения на платформе ОПТИМУМ включены в Единый реестр российского программного обеспечения

Группа компаний СиДиСи (CDC)
6 сентября 2016 года программные решения группы компаний CDC были включены в Единый реестр российского программного обеспечения.
Экспертным советом при Министерстве связи и массовых коммуникаций России были признаны соответствующими правилам формирования и ведения единого реестра российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных следующие разработки ГК CDC:
Технологическая платформа ОПТИМУМ — программный инструмент для разработки мобильных решений. Платформа берет на себя значительную часть задач, которые необходимо выполнять программному комплексу автоматизации деятельности персонала, работающего вне офиса.
ОПТИМУМ ГИС — решение для планирования оптимальных маршрутов транспорта и выездного персонала, автоматизации доставки грузов, курьерской службы и работы экспедиторов, а также для спутникового мониторинга транспорта и персонала с использованием навигационных систем ГЛОНАСС и GPS.
ОПТИМУМ ММС — мобильное решение для автоматизации деятельности персонала сервисных служб различного профиля, осуществляющих техническое обслуживание и ремонт оборудования и технических мест.
ОПТИМУМ АСУМТ — мобильное решение для автоматизации процессов сбора заказов (pre selling), мерчендайзинга, продаж «с колес» (van selling).
ОПТИМУМ Киоск — система класса MAM для дистанционного управления приложениями и ограничения сценариев работы пользователя на мобильных устройствах.
Программная платформа ОПТИМУМ Биллинг — автоматизированная система учета предоставленных товаров и услуг, их тарификации и выставления счетов для оплаты.
Экспертный совет по российскому программному обеспечению при Минкомсвязи принял решение о включении решений ГК CDC в реестр по нескольким категориям: серверное и связующее программное обеспечение, системы мониторинга и управления, средства подготовки исполнимого кода, библиотеки подпрограмм (SDK), среды разработки, тестирования и отладки, прикладное программное обеспечение общего назначения, системы управления процессами организации.
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций