15 июня 2016, 14:16 785 просмотров

«Армянский коньяк» автоматизировал работу торговых представителей

Группа компаний СиДиСи (CDC)
Компания «Армянский коньяк», российский дистрибутор ведущего мирового производителя алкоголя Pernod Ricard, повысила эффективность деятельности своих мобильных сотрудников за счет внедрения решения группы компаний CDC — Автоматизированной Системы Управления Мобильной Торговлей ОПТИМУМ.
Торговые представители ООО «Армянский коньяк» получили удобный инструмент для быстрого оформления заказов и процесса продаж, а также подготовки и отправки отчетов и документов.
При внедрении решения ОПТИМУМ была осуществлена его интеграция с корпоративной информационной системой «БЭСТ». Партнером по внедрению стал сертифицированный дилер группы компаний CDC — ЗАО «Компьютерные технологии».
По словам генерального директора ООО «Армянский коньяк» Рубена Георгиевича Саакяна, выбор системы ОПТИМУМ АСУМТ был обусловлен ее функциональностью, а результаты эксплуатации решения оцениваются как положительные: мобильные сотрудники, использующие ОПТИМУМ, успевают посещать больше торговых точек и делают меньше ошибок в работе. Компания планирует дополнить ОПТИМУМ АСУМТ модулем ОПТИМУМ ГИС Мониторинг, который предназначен для контроля местонахождения торговых представителей и их следования по маршрутам.
Материалы по теме:
Маркетплейс активно расширяет команду и выходит в ...
«Кант», «Спортмастер», RunLab и Salomon рассуждают...
О цифровой платформе, которая помогает курьерским ...
450 франчайзинговых магазинов от Калининграда до К...
Ритейлер начал проводить открытые тендеры и подели...
Новая система стала современной платформой для раз...
Рекомендуем посетить
Материалы по теме: