15 июня 2016, 14:16 684 просмотра

«Армянский коньяк» автоматизировал работу торговых представителей

Группа компаний СиДиСи (CDC)
Компания «Армянский коньяк», российский дистрибутор ведущего мирового производителя алкоголя Pernod Ricard, повысила эффективность деятельности своих мобильных сотрудников за счет внедрения решения группы компаний CDC — Автоматизированной Системы Управления Мобильной Торговлей ОПТИМУМ.
Торговые представители ООО «Армянский коньяк» получили удобный инструмент для быстрого оформления заказов и процесса продаж, а также подготовки и отправки отчетов и документов.
При внедрении решения ОПТИМУМ была осуществлена его интеграция с корпоративной информационной системой «БЭСТ». Партнером по внедрению стал сертифицированный дилер группы компаний CDC — ЗАО «Компьютерные технологии».
По словам генерального директора ООО «Армянский коньяк» Рубена Георгиевича Саакяна, выбор системы ОПТИМУМ АСУМТ был обусловлен ее функциональностью, а результаты эксплуатации решения оцениваются как положительные: мобильные сотрудники, использующие ОПТИМУМ, успевают посещать больше торговых точек и делают меньше ошибок в работе. Компания планирует дополнить ОПТИМУМ АСУМТ модулем ОПТИМУМ ГИС Мониторинг, который предназначен для контроля местонахождения торговых представителей и их следования по маршрутам.
Материалы по теме:
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
1947
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
1970