30 июня 2016, 12:36 1294 просмотра

«Альтернатива Фуд» оптимизировала процессы мобильной торговли с помощью решений ОПТИМУМ

Группа компаний СиДиСи (CDC)
Дистрибутор продуктов глубокой заморозки, компания «Альтернатива Фуд» использует решения группы компаний CDC для автоматизации деятельности торговых представителей.
Скорость и качество работы мобильных сотрудников — важное условие для роста объемов продаж оптовой компании, использующей полевой персонал. Поэтому, когда в 2014 году «Альтернатива Фуд» приняла решение об автоматизации процессов мобильной торговли, выбор был сделан в пользу программных продуктов линейки ОПТИМУМ, разработанных группой компаний CDC.
В результате внедрения системы ОПТИМУМ торговые представители компании «Альтернатива Фуд» увеличили количество ежедневных посещений торговых точек, при этом значительно сократилось количество ошибок при передаче заказов. С помощью мобильных решений на базе платформы ОПТИМУМ супервайзеры ставят торговым представителям задачи и контролируют их выполнение, а также могут отслеживать их местонахождение и перемещения с помощью GPS-мониторинга. Кроме того, внедрение системы автоматизировало сбор мерчендайзинговой информации и сократило время формирования отчетов.
Реализация проекта заняла менее 5 месяцев, хотя включала в себя интеграцию мобильных решений с корпоративной информационной системой, обучение 110 сотрудников компании «Альтернатива Фуд» (супервайзеров, мерчендайзеров и торговых представителей) и подбор оптимального мобильного оборудования.
Уникальный ассортимент для каждого подформата и до...
Как сэкономить ресурсы сотрудников и средства при ...
Об особенностях нового формата и развитии асcортим...
Зачем магазин сильно расширил ассортимент овощей и...