• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания АЛИДИ расширяет свое присутствие на территории Приволжского федерального округа и объявляет о старте операций в Тольятти и Сызрани.

Для эффективного взаимодействия с клиентами и обеспечения комфортный условий работы сотрудников компании на территории Тольятти и Сызрани организованы офисы продаж и открыты склады. В настоящее время в новых филиалах АЛИДИ трудится более 30 человек, 22 из которых являются торговыми представителями.

Новые филиалы были открыты в рамках реализации стратегии развития дистрибьюторских направлений. В Тольятти и Сызрани компания АЛИДИ начала операции с контрактом Wrigley. На протяжении последних 5 лет доля продаж Wrigley в дистрибьюторском портфеле АЛИДИ постоянно растет. На сегодняшний день компания поставляет Wrigley в торговые сети на территории 12 регионов России (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Владимир, Вологда, Мурманск, Пенза, Саранск, Сызрань, Тольятти, Ульяновск, Ярославль).

«Открытие подразделений в Тольятти и Сызрани – это не просто открытие новых офисов, - отметил Олег Сурков, директор дивизиона «Центр» компании АЛИДИ, - Это старт и последующее развитие продаж в новых для нас южных регионах Поволжья. Расширение действия существующих дистрибьюторских контрактов является частью стратегии компании. Регионы Нижней Волги являются очень перспективными для АЛИДИ, поэтому мы планируем активно развивать на этих территориях как дистрибьюторский бизнес, так и направление контрактной логистики».

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами