18 мая 2021, 14:00 2087 просмотров

Агама Истра

Следуя мировым трендам в пищевой промышленности, компания AGAMA начинает производство альтернативной продукции и представляет новую линейку – Green Fish от Agama Lab.

IMG-20210212-WA0008.jpg

Первым экспериментальным продуктом в линейке стал альтернативный «лосось». В планах – риеты из альтернативной рыбы, а также тунец в стейках. Продукты производятся на аутсорсинговой площадке и полностью отвечают требованиям веганских и вегетарианских потребителей.

По словам Константина Абабкова, главного технолога ГК «Агама», направление растительных альтернатив – это новый развивающийся рынок, практически «еда нового века»: «Идея была создать качественную альтернативную «рыбу». Мы хотели сделать вкусный и яркий продукт, потому что считаем, что каждый человек имеет право вкусно питаться. На подобные продукты растет спрос у последователей здорового образа жизни, физически активных людей, а также у веганов, вегетарианцев. Рынок растительных альтернатив только формируется, на нем мало производителей, поэтому мы будем активными участниками нового направления».

Уже сейчас новый продукт представлен в ритейле («Твой Дом», «Утконос»), а также в магазинах веганских продуктов Москвы и Санкт-Петербурга.

Источник: Агама Истра
Маркетплейс активно расширяет команду и выходит в ...
«Кант», «Спортмастер», RunLab и Salomon рассуждают...
О цифровой платформе, которая помогает курьерским ...