13 августа 2013, 00:00 2117 просмотров

Гранд Дефиле Lingerie на CPM

Очередная сессия Гранд Дефиле Lingerie, пройдет 4 сентября, в первый день работы выставки CPM Collection Premiere Moscow. Это мероприятие, которое организует журнал «Lingerie», официальный партнер сектора CPM Body&Beach и раздела Newcomer, стало уже традиционным в программе выставки.
На дефиле будут представлены лучшие модели из коллекции весна-лето 2014 международных брендов нижнего белья, пляжной и домашней одежды. В показе примут участие Zimmerli, Ritratti, Empreinte, Parah, Roidal, Massana, Jaycris, Vanda Catucci и др.
В сентябре вновь пройдет награждение лучших продавцов белья в России. Каждый участник объявит имя своего победителя. Кроме того, представители компании Igedo, организатора выставки CPM, награждают новичков выставки, представленных в разделе Newcomer.
Гранд Дефиле Lingerie собирает около 300 баейров из разных регионов России. Эффектное представление коллекций на подиуме, а также возможность познакомиться с представителями брендов-участников во время коктейля после показа способствует налаживанию хороших партнерских отношений. Удачная дата Гранд Дефиле Lingerie, первый день работы выставки CPM, обещает участникам увеличение числа заказов.
Вход по предъявлению приглашения. Пожалуйста, подтвердите свое присутствие письмом на info@lingerie-magazin.ru.
Фотографии и видео с предыдущего показа доступны к просмотру:
ООО «Нияда», +7 916 790 26 44, www.lingerie-magazin.ru
Теги: пир
Выбираем вид акции в зависимости от целей рекламно...
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Как поживает кофейня, магазин и институт бариста P...
Почему популярны геймифицированные решения для при...
Ритейлер обрабатывает до 5 тысяч транспортных заяв...
Фотографии и видео с предыдущего показа доступны к просмотру:
ООО «Нияда», +7 916 790 26 44, www.lingerie-magazin.ru