4 сентября 2011, 11:49 1502 просмотра

Готовь сани летом: выставка-ярмарка «Новогодний подарок»

Выставка «Новогодний подарок» - это праздничное предновогоднее мероприятие городского масштаба, организованное компанией «ФАРЭКСПО», традиционное место приобретения оригинальных, эксклюзивных и уникальных новогодних подарков для своей семьи и близких, яркое и интересное событие в преддверии больших новогодних каникул.

Только 4 дня, с 15 по 18 декабря 2011 года, на одной из лучших площадок Санкт-Петербурга в СКК, можно будет увидеть, а главное купить весь спектр новогодних подарков.

Тематика выставки

Обширная тематика выставки «Новогодний подарок» позволяет людям найти и приобрести всё, что так необходимо каждой семье для встречи Нового Года.

Более 600 российских и зарубежных компаний представят на своих стендах новогодние аксессуары и елочные украшения, изделия народных художественных промыслов, товары для детей, игрушки, развивающие игры, ювелирные изделии, бижутерию, аксессуары, парфюмерию, косметику, товары для здоровья, товары для дома, предметы интерьера, изделия из кожи и меха, одежду, обувь, головные уборы, керамику, картины, книги, открытки, альбомы, мед, кондитерские изделия, кофе, чай, деликатесы и напитки к новогоднему столу.

Подарки на любой вкус и кошелек – главное преимущество посещения выставки «Новогодний подарок». А праздничная атмосфера, конкурсы, выступления творческих коллективов будут способствовать созданию прекрасного новогоднего настроения для посетителей всех возрастов.

Приобретенный или сделанный своими руками новогодний подарок можно будет оформить и упаковать, а также отправить прямо с выставки в любу точку мира. Для этого на выставке будет работать «Почта России».

Время работы: VII Международная выставка «Новогодний подарок» работает с 16 по 19 декабря 2010 года

Место проведения: СКК Петербургский (проспект Гагарина, 8, станция метро «Парк Победы»)

По вопросам аккредитации журналистов, предоставления пресс-материалов и организации индивидуальных интервью обращайтесь:

Анна Вершина: +7-911-997-40-47, (812) 777-04-07, public@orticon.com

Сайт выставки: http://www.farexpo.ru/gift/exhibition/about/

Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
1959
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...