Здесь может быть Ваша реклама

В преддверии наступающего лета компания «Универсал-Спецтехника» снижает цены на многоходовые погрузчики Combilift! Купите  идеальное решение для обработки длинномерных грузов до конца июня – и получите скидку!

Только до конца июня у Вас есть уникальная возможность приобрести погрузчик Combilift  по СПЕЦИАЛЬНОЙ цене! Combilift – универсальные многоходовые погрузчики, сочетающие в себе три машины в одной: боковой погрузчик, вилочный погрузчик и узкопроходный высотный ричтрак!

Мы предлагаем погрузчики Combilift с дизельным двигателем, двигателем на сжиженном природном газе и электрические погрузчики с питанием от аккумуляторной батареи. Наличие гидростатического привода всех колёс обеспечивает превосходную манёвренность, технику управления и высочайший комфорт работы оператора.

·         Движение в любом направлении за счет трех ведущих колес!

·          Способны выполнять работу как внутри, так и вне помещений!

·         Идеальны для работ с паллетами и длинномерными грузами!

Подробности акции на погрузчики Combilift узнавайте по бесплатному телефону: 8-800-700-88-33.

*Акция проходит до 30.06.2013 г., действительна для всей филиальной сети ООО «Универсал-Спецтехника».

125362, Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 41

info@ust-co.ru

www.ust-co.ru

Звонок по России бесплатно

Декоративное изображение

Федор Зюзиков, «Зоозавр»: «Основные точки роста – перевод животных на специальные корма, СТМ и груминг»

О потенциале рынка товаров для животных, импортозамещении, интересных нишах и планах развития сети.

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами